Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Татьяна Навка резко ответила на критику таланта дочери

Татьяна Навка резко ответила на критику таланта дочери

Прославленная фигуристка решила похвастаться вокальным талантом старшей дочери - Александры Жулиной. Татьяна разместила в своем инстаграм видео, где Александра старательно напевает отрывок популярной песни.

Многие подписчики согласились, что поет дочь Навки весьма недурственно, однако нашлись и смутьяны, посмевшие подвергнуть критике способности юной певицы, указав, что у девушки отсутствует слух.

Олимпийская чемпионка немедленно бросилась на защиту дочери, указав что мнение поклонников о таланте Александры ее не интересует: "А вас особо никто не спрашивает" - резко ответила Татьяна Навка. Тут же в бой с обидчиками дочери вступил отец девушки, Александр Жулин, гневно заявив: "Голоса нет? А без мозга как живется Вам?".

Напомним, что в настоящее время Татьяна Навка является супругой пресс-секретаря президента РФ. Александр Жулин женат на фигуристке Наталье Михайловой и недавно снова стал отцом.

Удивительно, почему выставляя пост в интернет, а ровно демонстрируя фото или видео всему миру, люди ждут лишь восторгов и обижаются на критику? Как думаете?

Татьяна Навка резко ответила на критику таланта дочери  

Татьяна Навка резко ответила на критику таланта дочери


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Копанова впервые опубликовала семейное фото с четырьмя детьми Андрей Григорьев-Аполлонов пришёл на «Дом-2»
3 комментария


АНОНИМ 7.4.2020 0:16

А мне вот очень, я просто восхищён талантом.


АНОНИМ 7.4.2020 10:11

А по моему проба пера не плохая, экспромт неплох. Даже в таком домашнем исполнении напорядок лучше студийных высеров Бузовой.


АНОНИМ 7.4.2020 19:46

vs ckjvftv dfc



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость