Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ангелина Вовк рассталась с молодым бойфрендом

Ангелина Вовк рассталась с молодым бойфрендом

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в жизнь знаменитой телеведущей. Известно, что людям старше 65 лет сейчас на улице лучше не появляться. В связи с чем, 77-летняя Вовк отправилась на самоизоляцию в свой большой загородный дом. В полном одиночестве.

Поклонники удивлены, куда же исчез ее возлюбленный, 52-летний журналист Михаил Куницын? "Я на даче - в деревне, в глуши. Нахожусь в самоизоляции. А у Михаила другая изоляция - отдельно от меня", - ответила Ангелина Вовк. В чем же причина раздельного карантина любовников - неизвестно.

Напомним, что до начала романтических отношений Куницын и Вовк многие годы были друзьями. Затем неожиданно мужчина воспылал пламенными чувствами к Вовк и сделал ей предложение руки и сердца, на которое она с радостью ответила согласием. Само бракосочетание запланировано на 2020 год.

Ангелина Вовк рассталась с молодым бойфрендом

О Куницине мало что известно, по одним данным он конферансье, по другим - журналист и историк музыки. Также ходят упорные слухи о том, что мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Что истина - точно сказать никто не может... Однако все заметили, что рядом с Михаилом у 77-летней Ангелины Вовк глаза горят от счастья, а раз так, то может и все остальное не важно?

Однако известно, что у легендарной телеведущей нет детей, но есть немалое состояние...

Ангелина Вовк рассталась с молодым бойфрендом


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Королева!": Шэрон Стоун позировала для обложки глянцевого журнала без бюстгальтера Ольга Бузова в платье служанки помыла пол в подъезде и криво отстригла себе волосы
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость