Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Константин Меладзе лишился очередного музыкального проекта

Константин Меладзе лишился очередного музыкального проекта

В последнее время все гадают, что же происходит с Константином Меладзе? Вместо того, чтобы радовать поклонников новыми хитами, он избавляется от артистов своего лейбла.

Так, ранее композитор неожиданно расторг контракт с Полиной Гагариной, певица сотрудничала с Константином не один год, и как признала сама, именно он смог раскрыть весь ее потенциал, и написал главные хиты. Причины, по которым Меладзе принял решение расстаться с одним из самых успешных своих проектов так и остались неизвестны публике.

Константин Меладзе лишился очередного музыкального проекта

Кроме Полины, от продюсера ушла и Альбина Джанабаева, что вызвало бурную реакцию поклонников. Конечно, Джанабаева не столь популярна и по мнению многих, талантом не блещет, но все же имеет "козырь в рукаве" являясь женой родного брата Константина - Валерия Меладзе. Тем не менее, певица заявила, что решила сотрудничать с другим лейблом, так как именитый деверь не дает ей возможностей для дальнейшего творческого развития.

Константин Меладзе лишился очередного музыкального проекта

И вот сегодня, Константин Меладзе лишился еще одного проекта - группы MBAND. О своем решении распустить коллектив продюсер сообщил в инстаграм. "Год за годом, хит за хитом, награда за наградой - MBAND очень быстро доказали право быть, а не казаться. Молодые, талантливые и дерзкие музыканты сводили с ума миллионы поклонниц со всего СНГ. Но пришло время двигаться дальше. Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артём Пиндюра начинают сольную карьеру. Каждый - свою," - говорилось в сообщении.

Константин Меладзе лишился очередного музыкального проекта

Какие хиты имел в виду Константин, догадаться весьма непросто. По признанию слушателей, единственная песня группы, которая им запомнилась - композиция "Она вернется", выпущенная командой в далеком 2014 году. Именно тогда участники группы победили в проекте "Хочу к Меладзе" и начали свой творческий путь. В первые несколько лет коллектив действительно имел большой успех у школьниц, но постепенно ажиотаж прошел и MBAND стали уходить в небытие, лишь изредка выпуская "мимопроходящий" трек.

Неужели все действительно так кисло в лейбле Константина Меладзе, и как говорят, мастер "исписался" и больше не в состоянии создавать хиты как в былые времена, или у него действительно уже "не стоит на это дело"? Ведь даже одно из главных детищ композитора - группа "Виагра" больше не будоражит своими песнями всю страну, несмотря на новый молодой и сексуальный состав. При том, что вокальные и физические данные солисток на высоте.

Константин Меладзе лишился очередного музыкального проекта

Однако, есть таки в Meladze Music персонаж, у которого несмотря ни на что, все в шоколаде, выдающий хит за хитом, не исчезающий с экранов телевизоров, активно развивающий собственный бизнес и смотрящий в будущее уверенным взглядом - Вера Брежнева. Совпадение? Не думаю. Возможно, именно для того, чтобы полностью сосредоточится на карьере супруги, Константин Меладзе постепенно избавляется от своих проектов. Ведь пожилому маэстро все тяжелее дается написание хитов. Вдохновения на всех не хватит, а вот от любимой жены никуда не деться, хочешь не хочешь, а новую композицию "вынь да положь".

Константин Меладзе лишился очередного музыкального проекта


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ирина Дубцова изменяла мужу с Тимати

• "Могу тапочки в зубах принести": Вера Брежнева временами чувствует себя собакой

• "Бросало в панический ужас": Рита Дакота была запугана Юрием Аксютой и Константином Меладзе

• Вера Брежнева сделала заявление после слухов о разводе с Меладзе

• Голая Вера Брежнева сообщила, что готовится к многочисленным операциям

• Продюсер Леонид Дзюник рассказал, как Вера Брежнева избавилась от Эрики Герцег из ревности

Знакомства с американцами: самые популярные dating-сайты в США Ивлеева и Бузова продолжают копировать друг друга
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость