Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Перенесшая инсульт Татьяна Буланова призналась, что страдает от безденежья

Перенесшая инсульт Татьяна Буланова призналась, что страдает от безденежья

Недавно стало известно, что певица была экстренно госпитализирована из-за предположительных проблем с сердцем. Теперь же Булановой поставлен диагноз - микроинсульт. Несколько дней Татьяна провела в реанимации. Сейчас она чувствует себя нормально и переведена в отдельную палату.

Отметим, что незадолго до инсульта звезда призналась журналистам, что пребывает в сложном финансовом положении из-за самоизоляции. "Деньги закончились, а жить на что-то надо, еду покупать. Кот орет голодный - если продлят дальше, я не знаю, что будет. У меня нет дотаций, финансовых выплат. Волка ноги кормят: съездил, поработал, получил. Сейчас надо найти средства к существованию", - поделилась певица.

Перенесшая инсульт Татьяна Буланова призналась, что страдает от безденежья

В настоящее время артистка сама вынуждена обеспечивать не только свой музыкальный коллектив, но и всю свою семью, а также выплачивать ипотеку за элитное жилье. По признанию певицы, в выплате ипотеки ей иногда помогал старший сын, работающий в одной из кофеен. Однако из-за карантина кофейня закрылась и старший наследник Булановой также остался без средств к существованию.

Личная жизнь артистки тоже складывается неудачно, поэтому рассчитывать на помощь мужчины ей тоже не приходится. Возможно мысли о финансовых проблемах и довели звезду 90-х до инсульта.

Перенесшая инсульт Татьяна Буланова призналась, что страдает от безденежья

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Адвокат Бари Алибасова - Сергей Жорин, прокомментировал ситуацию с квартирой Лидии Федосеевой - Шукшиной Дима Билан показал трогательное фото с матерью
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 19.4.2020 22:01

Татьяна, всё будет хорошо с божьей помощью. Здоровья не купишь, всех денег не заработаешь. Выздоравливайте!


АНОНИМ 20.4.2020 3:34

Надо жить по средствам. За столько лет карьеры не обеспечила себя?


Сержик 20.4.2020 7:43

Квартиру сыну купила, денег нет, типо помогите


20.4.2020 8:27

Блиать , как же я живу на зарплату в 10.700 рублей в месяц ??!! Совсем уже охренели миллионеры , коты у них голодают , и не стыдно такое писать ?! (((


АНОНИМ 20.4.2020 11:03

А где Радимов с алиментами? Почему о нем никто не вспоминает?


АНОНИМ 20.4.2020 13:44

Всем сейчас тяжело


АНОНИМ 20.4.2020 15:25

Можно пойти работать посудомойкой, все равно к клоунам сейчас никто билеты покупать не будет , надо к труду приучпться не всю же жизнь народ разводить на бабки


АНОНИМ 21.4.2020 19:03

не верю что нет денег! накопления у всего шоу бизнеса есть. не может быть чтобы они тратили всё ежеминутно после выступления. пусть залезут в кубышку или банки за границей у них?)))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость