Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Пасхальный стол Ксении Собчак разгневал народ

Пасхальный стол Ксении Собчак разгневал народ

Скандальная журналистка, как и многие знаменитости, поделилась в своем блоге тем, как отпраздновала Пасху. Ксения показала свой праздничный стол и прокомментировала: "Ну что, в этот раз мы собираемся праздновать Пасху. Я накрыла пасхальный стол. Приготовила кулич, пасху, яйца... Вся разрешенная еда, все очень правильно...".Кроме того, Собчак сообщила, что собирается распивать коллекционное вино.

Пасхальный стол Ксении Собчак разгневал народ

На видео отметился и нынешний супруг Ксении, Константин Богомолов, с которым они разбили пасхальные яйца. Несмотря на то, что на празднике телеведущей и продюсера все было чинно и благородно, подписчикам не пришелся по вкусу стол Ксении.

Многие упрекнули звезду в том, что она вообще решила праздновать религиозный праздник, намекая на то, что в разные периоды своей жизни Собчак называла себя атеисткой. Также публику привела в ярость сервировка стола, как выяснилось на столе красовалась эксклюзивная посуда Hermes, стоимостью около 260 тысяч рублей. "Красиво! Зайка, пасочка, все как положено у православных людей, но не после катафалка, а до.... Очень лицемерно", "Вообще с ума слетела. На Пасху на стол поставила черта с опущенными вниз рогами", "Вы же не верите в Бога. Зачем это все Вам?" - написали разгневанные подписчики Собчак.

Пасхальный стол Ксении Собчак разгневал народ

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Захарова показала природную красоту Вслед за Принцем Гарри и Меган Маркл на помощь одиноким пенсионерам пришла Татьяна Котова
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


Nobody 20.4.2020 14:33

Все эти комментаторы не на грамм не лучше этой персоны. Такие же лицемеры строящие из себя святош.








+ Добавить нoвость