Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Хакамада рассказала о своем партнерском браке

Ирина Хакамада рассказала о своем партнерском браке

Известная журналистка уже более 20-ти лет замужем за политиком Владимиром Сиротинским. Как признается 65-летняя Ирина, секретом их счастливого брака являются партнерские отношения. Для Хакамады не имеет значение полигамность супруга, она лояльно относиться к его возможным изменам.

Ирина Хакамада рассказала о своем партнерском браке

Многих удивляют такие отношения, однако сама журналист комментирует ситуацию так: "У нас партнерский брак. Когда люди слышат эту фразу, то почему-то фокусируются на слове "партнерский" и пропускают "брак". Партнерский брак - это такая же семья, и в этой семье существует некий шар, где на одной волне живут родственные души. С мужской стороны я хороший партнер: заболел - вылечу, пропали деньги - заработаю. Никогда слабого не бросаю - я такой самурайчик. Женская черта в браке - я обыкновенная баба, обо мне надо заботиться, гладить по спине и приносить чай, когда я смотрю фильм", - объяснила Хакамада.

Обоих супругов устраивают их семейные правила и они уже решили, что будут вместе всю жизнь.

Ирина Хакамада рассказала о своем партнерском браке

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анатолий Цой оскандалился с песней Аллы Пугачевой "Позови меня с собой" Максим Фадеев похвастался результатами похудения
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость