Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Солистка Little Big феноменально похудела

Солистка Little Big феноменально похудела

Софья Таюрская прославилась благодаря участию в популярном коллективе Little Big. Сейчас у красотки масса поклонников, которых певица покорила своей внешностью и фигурой. Однако как выяснилось, ранее знаменитость выглядела абсолютно иначе.

В своем блоге Таюрская поделилась снимками до популярности, на которых ее просто не узнать. Стало очевидно, что девушка изрядно похудела и провела огромную работу над своим стилем и внешностью. По признанию Софьи, она никогда не стеснялась своего внешнего вида. Она мечтала петь, и не обращала внимание на тех, кто не верил в ее способности.

Солистка Little Big феноменально похудела

"Сколько я себя помню, всегда мечтала петь. Все мои друзья и знакомые знали об этом. С 13 лет начала работать, выступала на каких-то праздниках, городских мероприятиях. Нужно только не сдаваться и верить. Знаете, сколько раз я заставляла своих друзей слушать мои песни? А они часто говорили, что ничего не получится. Но, как видите, все получилось", - заявила целеустремленная певица.

Сейчас карьера артистки определенно идет в гору.

Солистка Little Big феноменально похудела

Солистка Little Big феноменально похудела

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бритни Спирс призналась, что худеет из-за тоски по своему парню На Кокорина и Мамаева опять написали заявление в полицию
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость