Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Бывший муж Юлии Началовой расквитался с мошенниками

Бывший муж Юлии Началовой расквитался с мошенниками

В течение 7 лет Евгений Алдонин пытался вернуть украденные мошенниками деньги, а ведь в подобной ситуации может оказаться каждый. Футболист на ровне с другими вкладчиками стал жертвой аферы сотрудников банка "Замоскворецкий". В 2013 году предприимчивые банковские служащие присвоили себе деньги вкладчиков, подделав их подписи. Все выглядело так, как будто Алдонин сам снял свои деньги, вот только экспертиза показала, что подписи на документах не соответствуют настоящим.Таким образом экс-супруг Началовой лишился 48 миллионов рублей.

Теперь же, после нескольких судов Евгению удалось вернуть 21 миллион рублей, которые были незаконно обналичены неким предпринимателем Щербаковым. Вскоре на счет спортсмена должно поступить еще 7 миллионов рублей.

Бывший муж Юлии Началовой расквитался с мошенниками

К слову, судебные тяжбы дело нервное и долгое, да и МВД занималось поиском пропавших денег вкладчиков без особого энтузиазма, что вынудило Алдонина также подать иск на МВД. "Раз следствие не захотело взыскать данную сумму с обвиняемого, то по закону мы можем взыскать ее с государства в лице МВД. Сумма в 47,3 миллиона соответствует действительности. Она складывается за вычетом 700 тысяч, которые мы изъяли у агентства по страхованию вкладов", - комментировал ситуацию адвокат футболиста.

Кстати, пару лет назад спортсмен снова был вынужден обратиться в суд, на этот раз по делу о наследстве Юлии Началовой. На элитное жилье в центре столицы пытался предъявить свои права экс-бойфренд покойной артистки хоккеист Александр Фролов. Однако суд вынес решение в пользу дочери певицы - Веры Алдониной. В настоящее время наследница Началовой проживает с бабушкой и дедушкой, однако много времени проводит с отцом и его новой семьей.

Бывший муж Юлии Началовой расквитался с мошенниками


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оксана Самойлова и Джиган вместе переехали на дачу Почему клиенты начали отказываться от эскорт услуг Даны Борисовой
1 комментарий


АНОНИМ 8.5.2020 16:39

Повезло девочке с папой. Алдонин мужик, каких поискать.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость