Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Павел Дуров высказался о фильме Юрия Дудя и дал совет начинающим программистам

Павел Дуров высказался о фильме Юрия Дудя и дал совет начинающим программистам

Создатель Вконтакте и Telegram указал на несоответствующие действительности факты в фильме о жизни российских программистов в Кремниевой долине. Напомним, что в проекте Юрия было показано несколько российских специалистов сферы IT, которые в общем-то были довольны своей жизнью и условиями работы в США.

"Сейчас один из героев фильма половину времени проводит на родине, другой фактически вернулся в Европу, третий разочаровался в американцах и строит вокруг себя "маленькую Россию". В целом, на камеру все интервьюируемые демонстрируют одну очень американскую черту - обходить острые углы и концентрироваться на позитивных сторонах", - отметил Дуров.

Кроме того, миллиардер заявил, что вопреки популярному мнению, что Америка - это рай для программиста, он бы не советовал своим юным коллегам стремиться туда попасть. Причин для этого предостаточно, во-первых, Америка - жесткое государство, где много людей находится в тюрьмах, кроме того, приезжему достаточно сложно получить медицинскую помощь.

Павел Дуров высказался о фильме Юрия Дудя и дал совет начинающим программистам

"Многие эмигранты летают лечиться в Восточную Европу – так выходит дешевле. В среднем, местные жители не являются здоровыми: США находится на первом месте по ожирению среди развитых стран. Возможные причины этого - слабо регулируемая пищевая промышленность, низкая культура приема пищи и стресс", - поделился прославленный программист.

Также Павел посетовал на высокие налоги, низкий уровень среднего образования и на то, что уровень IT - технологий в Америке весьма ослабел за последние годы. С точки зрения Дурова наиболее перспективным IT-рынком сейчас является Индия, а вовсе не США.

К слову, мнение Павла Дурва может быть весьма авторитетным. Благодаря своим интернет - разработкам программист стал миллиардером и находится в глобальном рейтинге богатейших людей мира Forbes.

Личная жизнь Дурова полна загадок. По слухам, он давно состоит в отношениях с журналисткой Дарьей Бондаренко, и у них уже двое детей. Однако, никаких прямых доказательств этому нет. Известно, что официально программист не женат.

Павел Дуров высказался о фильме Юрия Дудя и дал совет начинающим программистам


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Михаила Задорнова позировала обнаженной, прикрывшись гитарой Дочь Валерия Меладзе рассказала об отношениях с Верой Брежневой
1 комментарий


АНОНИМ 8.5.2020 23:54

Продемонстрировал типично русскую черту - нытьё. Люди с деньгами сами уж решат где им жить. Конечно в маленькой стране легче выделиться, в этом ему повезло.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость