Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дочь Михаила Задорнова позировала обнаженной, прикрывшись гитарой

Дочь Михаила Задорнова позировала обнаженной, прикрывшись гитарой

Михаил Задорнов был дважды женат. Его первой супругой стала любовь его юности Велта. Они стали встречаться со школьной скамьи, затем вместе учились в университете и поженились в 70-х. Их семейную жизнь можно назвать счастливой, вот только супруга не могла подарить Задорнову наследника, однако была его верной спутницей и другом.

В 80-х, уже став известным, сатирик познакомился с Аленой Бомбиной, которая была значительно моложе него и влюбился без памяти. Алена стала директором артиста, а со временем родила ему дочь Елену. Разумеется, скрывать любовницу дальше было невозможно, хотя у некоторых, например у Валерия Меладзе, получалось жить на две семьи почти 10 лет, после рождения сына Альбиной Джанабаевой.

Известие о любовнице и внебрачной дочери было ударом для супруги Задорнова, но она его отпустила и сохранила с ним теплые отношения, так как понимала, что не могла сама подарить Михаилу детей.

В настоящее время внебрачная дочь артиста проживает на Мальте. Там она получила второе образование и пытается строить карьеру. Кроме того, девушка весьма активно ведет свой блог, часто делясь откровенными снимками. Так, сегодня она показала фото, на котором позирует обнаженной, прикрывшись гитарой.

Дочь Михаила Задорнова позировала обнаженной, прикрывшись гитарой

Ранее Елена демонстрировала на одном из снимков полуобнаженную грудь. Периодически поклонники выражают недовольство чрезмерной откровенностью звездной наследницы, однако Задорнова заявила, что она не замужем, поэтому вправе выставлять себя в том виде, каком сама пожелает.

Кстати, после смерти знаменитого отца Елене в наследство достался дом в подмосковье, стоимостью 60 миллионов рублей и квартира в столице.

Дочь Михаила Задорнова позировала обнаженной, прикрывшись гитарой


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Моргенштерн похвастался своим особняком Павел Дуров высказался о фильме Юрия Дудя и дал совет начинающим программистам
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость