Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

У жены Сергея Семака отказали ноги во время родов

У жены Сергея Семака отказали ноги во время родов

Сергей Семак и его супруга Анна воспитывают восьмерых детей. Пятеро общих, по одному от предыдущих браков, и приемная дочь, имеющая особенности в развитии. Свою первую дочь Майю женщина родила 20 лет назад, когда ей самой едва исполнилось 18.

Жена футболиста рассказала, что появление девочки на свет чуть не лишило ее здоровья, так как в процессе родов у Анны отказали ноги в результате ошибочных действий врачей.

"Восемнадцать часов мучительных, ни с чем не сравнимых схваток, неправильно сделанная эпидуральная анестезия - ноги отказали, а боль осталась, роды недоношенного ребенка и операция под общим наркозом сразу после многочисленных разрывов и непредвиденных последствий, следом сепсис. Я вышла из роддома с твердой решимостью, что больше никогда не захочу детей. Что запомнилось из всего этого безумия? Как считала шаги от двери до окна, пытаясь успокоить крошечного младенца, как рыдала в отчаянии оттого, что буквально сразу начался мастит с температурой. Но потом мне был дан знак надежды: однажды утром распахнула окно и увидела золотое бескрайнее поле одуванчиков, залитое солнечным светом", - поделилась Анна Семак.

У жены Сергея Семака отказали ноги во время родов

Сейчас старшей наследнице уже 20 лет, и девушка сама скоро станет матерью. Семейство Сергея Семака можно назвать идеальным, однако так было далеко не всегда и ранее многие критиковали Анну, ведь она увела прославленного футболиста из семьи.

Сергей был женат на Светлане Семак, у пары общий сын Илья, который сейчас живет с отцом. Когда Сергей стал известным и состоятельным, жена стала его ревновать. Света признавалась, что очень боялась потерять мужа. Она не отпускала его отдыхать с друзьями и устраивала истерики. И вот в один из таких периодов супруги пришли в ресторан, где администратором была Анна.

В то время 22-летняя будущая супруга Семака развелась с первым мужем и приехала в Москву на заработки из Твери. Заметив в зале ресторана именитого гостя девушка не растерялась. Подкараулив Сергея у туалета, находчивая Аня сунула ему в руку листок бумаги со своим номером телефона. Грязно? Авантюрно? Возможно... Вот только женатый футболист ей перезвонил и их роман завязался очень быстро.

У жены Сергея Семака отказали ноги во время родов

Не менее стремительно администратор ресторана забеременела и родила, а Семак стал фактически жить на две семьи. К слову, официальная супруга быстро узнала о любовнице, однако разводиться не торопилась по неизвестным причинам. Светлана сообщала, что Сергей умолял ее быть вместе, говорил, что просто оступился, захотел расслабиться, а любовница обманным способом забеременела, а он не виноват! Вот только через некоторое время Анна объявила, что снова в положении...

И никто не знает сколько бы длилась эта эпопея. С целью увести Семака из семьи любовница пыталась покончить с собой и всячески шантажировала футболиста. В итоге запутавшись и устав Сергей Семак наконец-то определился, и выбрал любовницу.

В интервью Светлана признавалась, что завидует Анне белой завистью, так как та заполучила замечательного мужчину. Кстати, Сергей Семак является главным тренером клуба "Зенит" и в этой должности зарабатывает более миллиона евро в год. Кроме того, ранее он был одним из самых высокооплачиваемых футболистов страны. Не в этом ли выражается его главная "замечательность"? 

У жены Сергея Семака отказали ноги во время родов


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Инна Жиркова рассказала, что получила в подарок от мужа и детей Настя Ивлеева рассказала, почему не выходит в свет вместе с Элджеем
2 комментария


АНОНИМ 16.5.2020 14:10

Какие молодцы.


АНОНИМ 16.5.2020 14:51

Баба, бегающая за мужиком и рожающая детей, чтобы удержать - тот еще пример для подражания! Фу - отвратная какая!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость