Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Установлено имя бойфренда Алены Шишковой

Установлено имя бойфренда Алены Шишковой

В то время как Алена Шишкова отчаянно пытается сделать тайну из своей личной жизни, поклонникам уже давно все известно. Ранее у фанатов были подозрения насчет отношений Алены с турецким бизнесменом Омидом Тахмасеби, однако сама модель эти слухи опровергла.

Установлено имя бойфренда Алены Шишковой

Еще в апреле мы писали о том, что бывшая Тимати встречается с бойцом ММА Хусейном Асхабовым, который раньше ухаживал за Викторией Боней. Сама Шишкова ситуацию вокруг своей личной жизни не комментирует, предпочитая таким образом поддерживать интерес, то и дело давая публике намеки на личность возлюбленного.

И вот, бдительные фанаты поставили точку в этом запутанном любовном сериале. Недавно Алена разместила в своем сторис фото с избранником, наивно налепив ему на лицо нелепый смайлик. Тем не менее, удалось добыть оригинальный снимок, где уже упомянутый выше Хусейн Асхабов предстал во всей красе. Так что, больше никаких сомнений.

Установлено имя бойфренда Алены Шишковой


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Доктор Зубарева вошла в «красную зону» Как развлечь себя в отсутствии мужчины: Топ-10 горячих красоток, заскучавших на карантине
5 комментариев


АНОНИМ 19.5.2020 18:38

Почему снова ч-ый??((((((


АНОНИМ 19.5.2020 20:42

Черный цвет ей вообще не идёт, но когда белая женщина ради бабла продается черному абреку, это десять шагов назад, это пропасть, это как тигрица спаривается с сфункцом, это против законов эволюции


АНОНИМ 20.5.2020 0:29

Да нам насрать с кем спит эта шлюха.


АНОНИМ 20.5.2020 4:14

чернильница


АНОНИМ 20.5.2020 7:28

Фу...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость