Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сын актрисы Юлии Дробот трагически погиб в Москве

Сын актрисы Юлии Дробот трагически погиб в Москве

Даниилу было 15 лет. Три дня назад парень вместе с младшим братом приехал в гости к бабушке, проживающей на востоке Москвы. Перед сном сын артистки сказал брату, что идет на балкон покурить, и пропал. Не дождавшись Даниила, мальчик решил выйти к нему на балкон, однако обнаружил брата лежащим внизу без признаков жизни. Приехавшая скорая констатировала смерть подростка.

В ситуации будут разбираться столичные следователи. Как сообщает кузен Дани, в последнее время он вел себя очень странно и был нервным, однако причины своего поведения не называл.

Сын актрисы Юлии Дробот трагически погиб в Москве

Ранее отпрыск Дробот попадал в неприятную ситуацию: в марте этого года он был жестоко избит уличными хулиганами, пытаясь защитить от них девушку. В результате драки Даниил получил серьезную травму головы и перенес несколько операций. Источники сообщают, что именно после этого подросток стал вести себя странно.

Юлия Дробот является артисткой театра и кино, преподает в театральном вузе, ее супруг и отец погибшего мальчика Роман Дробот, известен как режиссер электротеатра "Станиславский". Сам Даня мечтал также продолжить династию и связать свою жизнь с театром.

Сын актрисы Юлии Дробот трагически погиб в Москве


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Харатьян рассказал о трагедии в семье Татьяна Навка вылечилась от коронавируса
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость