Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Харатьян рассказал о трагедии в семье

Дмитрий Харатьян рассказал о трагедии в семье

На днях актёр Дмитрий Харатьян сообщил, что у его жены умер отец, который не дожил до своего 85-летия всего месяц. Смерть наступила от пневмонии, хотя анализ на COVID-19 был отрицательным.

Дмитрий Харатьян рассказал о трагедии в семье

"У моей жены Марины умер отец. Он не дожил до своего 85-летия всего один месяц. Анализ на коронавирус был отрицательный, но его положили в больницу с пневмонией. Там она ещё больше развилась. Пять-шесть дней он провёл на ИВЛ и не выдержал. Беда для всех одна. Странный вирус. Я одно только понял: чем больше мы о нём узнаем, тем меньше знаем", - поделился Дмитрий Харатьян.

Семья до сих пор не понимает связана смерть родственника с коронавирусом или нет. Возможно, позже врачи разъяснят близким причины пневмонии и смерти более детально.

Также Харатьян поделился мнением, что при снятии карантина всему человечеству теперь необходимо будет продолжать следовать санитарным рекомендациям: держать дистанцию, меньше трогать лицо и пользоваться санитайзерами для рук, потому что вирус слишком непредсказуемый.

Дмитрий Харатьян рассказал о трагедии в семье

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Денис Клявер поздравил бывшую любовницу с днем рождения и показал подросшую внебрачную дочь Сын актрисы Юлии Дробот трагически погиб в Москве
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость