Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Я должна умереть!": Светлана Моргунова прокомментировала смерть сына

"Я должна умереть!": Светлана Моргунова прокомментировала смерть сына

Единственный сын Народной артистки РФ Светланы Моргуновой Максим умер из-за коронавируса. 52-летний мужчина заразился от своего коллеги, у него был выявлен вирус еще 10 мая, однако казалось, что болезнь протекает в легкой форме. Максим решил отказаться от госпитализации и стал лечиться дома, но недуг оказался коварнее.

Светлана Моргунова очень тяжело переживает случившееся и до недавнего времени ни с кем не выходила на связь. Коллега актрисы, Владимир Березин сообщил, что ему удалось поговорить с женщиной по телефону. "Я звонил. Мы все звонили, кто близок. Света стонет: "Я хочу умереть, я должна умереть!"", - поделился тревожными новостями Владимир.

"Я должна умереть!": Светлана Моргунова прокомментировала смерть сына

Актер попытался утешить Моргунову искренними словами поддержки, однако это не возымело результата, что вполне ожидаемо. "Я напомнил про внучку, ведь она так ее любит, но Света уже не слышит. Это невыносимо... Максим был так близок с мамой! Окружающие всегда отмечали: чтобы все дети так заботились о родителях, как Максик заботился о Светлане. Мы, близкие Светы, решили сплотиться и инкогнито отправлять какую-то сумму внучке или невестке. Будут возможности - поделимся. Внучка учится, еще не работает, невестке будет на что дочь поднимать", - рассказал Владимир Березин.

Артист отметил, что впереди самое сложное - похороны единственного наследника Моргуновой. Народная артистка категорически против того, чтобы ее сына кремировали. Однако, именно этот способ погребения используют для жертв коронавируса.

"Я должна умереть!": Светлана Моргунова прокомментировала смерть сына

"Света против того, чтобы Макса кремировали. А похоронить в гробу сейчас с этим диагнозом... Не знаю, как и что будет... Если кто-то уговорит Светочку на кремирование, то Макса можно было бы похоронить рядом с бабушкой Клавдией...", - рассудил Березин.

В любом случае, в настоящее время коллеги и близкие очень переживают за состояние 80-летней Светланы Моргуновой, так как она безутешна в своем горе.

"Я должна умереть!": Светлана Моргунова прокомментировала смерть сына


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Романа Абрамович София сумела сбросить нескольо лишних килограммов Дмитрий Иванов намекнул на причастность адвоката Лолиты Милявской к своему избиению
3 комментария


АНОНИМ 22.5.2020 18:07

Ребят, вы определитесь там, Татьяна она или Светлана. Читать противно


АНОНИМ 22.5.2020 18:57

Проверяйте тексты свои, когда пишите. Стыдно за вас - Светлана-Татьяна. Читать действительно противно.


АНОНИМ 22.5.2020 20:17

Папарацци!! Главное-новость, а имена - какая разница какие они?? Журналистский тупизм!!!!!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость