Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

После жалоб на безденежье, Тарзану и Наташе Королевой предложили работу

После жалоб на безденежье, Тарзану и Наташе Королевой предложили работу

Несколько дней назад стриптизер пожаловался, что введенный режим карантина поставил его семью в сложное финансовое положение. Из-за отмены концертов и гастролей супруги не имеют дохода, кроме того, Тарзану (Сергей Глушко) пришлось закрыть свой фитнес-центр из-за отсутствия посетителей.

Муж Королевой посетовал, что мол пенсионеры несмотря на карантин продолжают получать пенсию, а вот о бедствующих артистах государство не заботится. Жалоба Глушко не осталась незамеченной, и уже сегодня он и его супруга Наташа Королева получили приглашение на работу.

После жалоб на безденежье, Тарзану и Наташе Королевой предложили работу

Представитель одного из известных агрегаторов предложил супругам поработать водителями такси, и даже пообещал особенные условия оформления, им не придется долго ждать получения авто, они смогут быстро приступить к обязанностям и заработать деньги, в которых сейчас так нуждаются.

К слову, 18-летний сын Тарзана и Королевой в отличие от своих звездных родителей на безденежье не жалуется, а вовсю подрабатывает курьером по доставке посылок. Архип и ранее без дела не сидел: парень любит готовить, поэтому на каникулах работал помощником кухни в одном из столичных ресторанов. Знаменитые родители всячески поддерживают стремление наследника зарабатывать, а не сидеть на родительской шее.

Разумеется, молодому человеку необходимы карманные деньги на свои нужды, а также, чтобы баловать подарками свою девушку, участницу реалити шоу Дом-2.

После жалоб на безденежье, Тарзану и Наташе Королевой предложили работу


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова готова была приехать на переговоры с захватчиком людей в банке Полина Гагарина призналась, что не осознавала себя матерью
3 комментария


АНОНИМ 23.5.2020 22:19

Молодец какой сын Архип


24.5.2020 8:04

Певец и композитор Юрий Лоза посоветовал Сергею Глушко, более известному под псевдонимом Тарзан, устроиться работать медбратом, чтобы получать "какие-то денежки". Так артист отреагировал на жалобы мужа Наташи Королёвой на отсутствие дохода из-за пандемии коронавируса. — Ну надо же утки кому-то выносить за больными, полы мыть. Почему бы нет? Пожалуйста, устраивайся и работай, чего завидовать-то? Всегда есть выбор. Врачам, может, завидовать не стоит, у них свои там плюсы и минусы, они же не зря деньги получают, — сказал певец .


АНОНИМ 24.5.2020 16:10

стыдно жаловаться артистам.не верю что у них нет денег. пусть откроют свои кубышки с деньгами, если не хотят идти шофером или медсестрой.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость