Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Оксана Самойлова и Джиган сделали татуировки в честь сына

Оксана Самойлова и Джиган сделали татуировки в честь сына

После скандала на всю страну, лечения от наркозависимости и объявления о разводе супруги продолжают жить вместе. Джиган пытается наладить отношения с женой и вновь завоевать доверие детей. Чтобы порадовать отпрысков, Самойлова и Джиган приобрели для них новое развлечение, стоимостью пол миллиона рублей.

Кроме того, на радость долгожданному младшему наследнику супруги решили сделать татуировки, о чем немедленно уведомили подписчиков в сторис. Так, Оксана разместила на руке дату рождения сына, а Джиган сделал надпись "Давид".

Оксана Самойлова и Джиган сделали татуировки в честь сына

Кстати, в середине июня должно состояться судебное заседание по поводу развода репера и модели. Известно, что модель требует расторгнуть брак и присудить певцу выплату алиментов на 4-х детей в размере 50 % от его доходов.

Оксана Самойлова и Джиган сделали татуировки в честь сына


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Воробьев разметил объявление о поиске девушки для совместного проживания Эмин представит свою новую подругу на фестивале «Жара»
3 комментария


АНОНИМ 24.5.2020 12:04

Не надо лезть в душу этим молодым людям. Разберутся сами, без посторонней помощи. Четверо маленьких детей - это их счастье. И ради них необходимо уладить все недоразумения. Удачи.


АНОНИМ 24.5.2020 17:28

Лезть в душу? У них все наружу... особенно хорошо розовый купальник на последнем фото


АНОНИМ 24.5.2020 20:14

Куда он теперь денется! Он получил от жены драгоценный долгожданный подарок _ сынулю. Такого маленького сладкого воробышка.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость