Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Софья Эрнст родила Константину Эрнсту третьего ребенка

Софья Эрнст родила Константину Эрнсту третьего ребенка

Супруги Эрнст практически никогда не делятся подробностями личной жизни. О беременности актрисы публика узнала, когда она будучи уже на поздних сроках пришла на передачу "Вечерний Ургант". Сегодня в телеграм-канале "Героиня Татлера" появилось сообщение источников, близких к звездной семье, о том, что Софья родила сына.

Известно, что у пары уже есть две дочери, 3-летняя Кира и 4-летняя Эрика. Генеральный директор первого канала и актриса вместе с 2014 года. На момент знакомства Софья Эрнст (Заика) работала стилистом и байером, подбирала одежду для обеспеченных клиентов. Теперь же, что вполне ожидаемо, женщина переквалифицировалась в актрисы, окончив МХТ.

Софья Эрнст родила Константину Эрнсту третьего ребенка

Как признавалась звезда сериала "Содержанки" в одном из интервью, она отчаянно боролась за будущего супруга. Несмотря на то, что разница в возрасте влюбленных 27 лет, девушка была безумно влюблена в Константина и старалась во всем ему соответствовать, особенно усердно занималась самообразованием, так как Эрнст натура образованная и начитанная. "Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла - он именно тот, о котором я мечтала и о котором молилась", - поделилась актриса.

Кроме того, Константин был настолько авторитетен, что долгое время супруга обращалась к нему на "Вы", даже в момент интимной близости. "Даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему «ты». Это был очень долгий путь. Вообще мне свойственно долго сближаться. Я-то знаю, что на самом деле он чувак в кожаной куртке из рок-клуба, и именно эти двое ребят внутри нас встретились, сошлись и живут вместе. А из дома выходят другие люди. Сейчас потребность защищаться возникает все реже. Я все реже думаю, что муж поймет, что я самозванка и выгонит меня. Думаю, наверное, он все-таки говорит правду и любит меня", - рассудила актриса.

Софья Эрнст родила Константину Эрнсту третьего ребенка


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оксана Самойлова рассказала правду о разводе с Джиганом Эмин Агаларов посвятил песню новой возлюбленной
1 комментарий


26.5.2020 9:52

У меня такое ощущение , что они брат и сестра , во первых очень похожи , во вторых у обоих что то с дикцией.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость