Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Оксана Самойлова рассказала правду о разводе с Джиганом

Оксана Самойлова рассказала правду о разводе с Джиганом

После того, как Оксана Самойлова заявила о разводе с Джиганом, звезда практически никак не комментировала происходящее. Зато Джиган направлял много сил и энергии в Инстаграме на возвращение любимой, начиная от комментариев под постами Оксаны и заканчивая трогательными семейными фотографиями у себя на странице. Поклонники вообще в один момент перестали верить в то, что пара расстаётся, так как Джиган и Оксана жили под одной крышей, вместе переехали на дачу, купили аквапарк детям и всё налаживалось. А сегодня Джиган и вовсе выложил совместную фотографию с Самойловой, на которой они все выглядят очень счастливыми.

Оксана Самойлова рассказала правду о разводе с Джиганом

Естественно, поклонники пары решили, что это окончательное премирение, только вот первое судебное слушание о разводе назначено на 15 июня и его никто не отменял. Кроме того, сегодня Оксана Самойлова на своей странице в Инстаграме официально прокомментировала ситуацию.

Как оказалось, продавать дом никто из пары не собирался и такого намерения нет. Живут Джиган и Оксана действительно вместе, но, по словам Самойловой, только лишь как отец и мать для их детей. Бракоразводный процесс не останавливали, а остальное - под большим вопросом.

"Я не злюсь и не обижаюсь. Мне просто всё равно. Общаемся мы отлично, с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет. Всё остальное под очень большим вопросом", - поделилась Оксана с подписчиками.

Оксана Самойлова рассказала правду о разводе с Джиганом

 


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Диденко сделала операцию по увеличению груди Софья Эрнст родила Константину Эрнсту третьего ребенка
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость