Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Евгения Лоза разводится с мужем

Евгения Лоза разводится с мужем

Звезда телепроекта канала Домашний "Восток-Запад" и ее супруг артист Антон Батырев состояли в браке всего лишь 11 месяцев. Пара познакомилась на съемках сериала "На качелях судьбы". В то время Антон был женат, так что долгое время Евгения была его любовницей. Тем не менее, брутальный артист бросил жену с маленьким сыном тут же женился на Лозе.

О своих чувствах влюбленные не стесняясь говорили на всю страну и публиковали совместные снимки в блогах. Что же стало причиной столь стремительного разрыва - неизвестно. По словам Евгении они с супругом решили расстаться на хорошей ноте, оставшись близкими людьми.

Евгения Лоза разводится с мужем

"Не будь я публичной личностью, я бы и вовсе не стала об этом упоминать. Но раз уж однажды я набралась смелости заявить о своем браке, тогда и найти в себе силы сообщить о разводе я тоже должна! Люди редко интересуются причиной заключения брака, а вот причины его расторжения вызывают бурю из догадок, споров и любопытства. Спешу разочаровать: у меня не будет громких заявлений. Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно. Вы с любовью приняли нашу пару и, надеюсь, с уважением отнесетесь к нашему решению расстаться", - сообщила актриса.

Антон Батырев пока никак не прокомментировал происходящее.

Евгения Лоза разводится с мужем


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Брат Владимира Кузьмина спивается и просит о помощи "Мы любим с Даришей друг друга и занимаемся сексом": Александр Цекало рассказал о своей самоизоляции с молодой супругой
5 комментариев


АНОНИМ 27.5.2020 22:58

Этих публичных личностей не узнает процентов 90 жителей страны,так что могли бы не сообщать ни о свадьбе,ни о разводе, никто ничего бы на потерял,у всех свои проблемы,причём их очень много.


0
Сержик 28.5.2020 8:09

добавил бы ещё 9,9 % . т.е. 99.9 % не понимают о ком речь


АНОНИМ 28.5.2020 15:24

Мне оба они нравятся. Оба неприлично красивы. Но их работа сделает кого-то из них неверным.


АНОНИМ 29.5.2020 4:57

Очень жаль. Смотрелись гармонично и счастливо. Расстроилась за вас.


АНОНИМ 29.5.2020 11:01

похер



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость