Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Брат Владимира Кузьмина спивается и просит о помощи

Брат Владимира Кузьмина спивается и просит о помощи

Владимир и Александр Кузьмины вместе начинали заниматься музыкой. Александр, который является младшим, был участником коллектива Владимира "Динамик". Артисты пытались работать в Америке, и там их пути разошлись: Владимир принял решение вернуться обратно в Москву, а его младший брат решил остаться и попытать счастье в США.

Несмотря на огромное расстояние музыканты общались и поддерживали друг-друга. В итоге на чужбине Александру не удалось добиться успеха и он пристрастился к бутылке. В настоящее время младший брат Кузьмина практически спился. Его возлюбленная Наталья начала бить тревогу и обратилась на телевидение в попытках привлечь внимание к проблеме артиста и помочь ему. По ее словам, недавно благодаря выпивке Александр попал в больницу.

Брат Владимира Кузьмина спивается и просит о помощи

Между тем сам музыкант не отрицает, что любит выпить, но большой проблемы в этом не видит, заявляя, что алкоголь помогает его вдохновению. Разумеется часто находясь в пьяном угаре Александр имеет проблемы с работой и его финансовое положение весьма плачевно. За помощью он решил обратиться к старшему брату, который не стремится поддерживать с ним теплые отношения лишь изредка помогая деньгами, которых музыканту не хватает. Ведь за годы жизни он успел обзавестись пятью детьми, которым тоже не помешала бы финансовая помощь. Впрочем, Александр признался, что общается лишь с одним из наследников.

"Я бы хотел обратиться за помощью к Володе, чтобы вернуться в нашу семью. Он мне иногда помогает, но этих средств все равно не хватает, чтобы сводить концы с концами. К тому же у меня есть взрослые дети, которым тоже нужно помогать", - поделился брат Владимира Кузьмина.

Александр просит прощения у своего успешного родственника, обещает, что будет лечиться от алкогольной зависимости и мечтает о выступлениях и детях с избранницей Натальей. Вот только не все поклонники семьи Кузьминых верят в искренность слов музыканта.

Брат Владимира Кузьмина спивается и просит о помощи

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Янина Студилина рассказала про ограбление Евгения Лоза разводится с мужем
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 27.5.2020 23:43

Взрослый дядя живет на деньги брата и еще упрекает его в том, что брат не содержит его взрослых детей? Так надо прочесть эту новость?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость