Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Юлия Барановская рассказала о своих чувствах к Андрею Аршавину

Юлия Барановская рассказала о своих чувствах к Андрею Аршавину

Барановская и Аршвин прожили в гражданском браке почти 10 лет, у пары трое детей. Бывшие влюбленные случайно познакомились во время прогулки по Невскому проспекту. Юлия была студенткой, Андрей никому никому не известным, но перспективным футболистом питерского "Зенита". Их роман развивался стремительно, а слава, которая обрушилась на спортсмена навсегда изменила их жизнь.

После удачного выступления на кубке "УЕФА-2008" Андрей проснулся знаменитым. "Автобус, в котором находился Андрей и другие ребята, буквально несли на руках. Если бы мы тогда не уехали из Санкт-Петербурга в Лондон, не только он бы сошел с ума, да и я, наверное. В такой ситуации понимаешь, что тебе надо держаться, невозможно не двинуться", - поделилась воспоминаниями телеведущая, а также отметила, что безумно любила бывшего супруга, поэтому не может дать оценку насколько популярность изменила его характер.

Юлия Барановская рассказала о своих чувствах к Андрею Аршавину

"Я всегда его очень любила, он был для меня без изъянов и всего прочего. Я бы оправдала его в любой ситуации", - поделилась Барановская.

Как известно, спортсмена заметили и пригласили в английскую команду "Арсенал". На тот момент у супругов уже было двое детей. После переезда в Лондон Юлия со временем привыкла к новому месту жительства, организовала быт и учебу детей в местной школе. Однако после окончания контракта Аршавин уехал обратно в Россию, играть за Зенит.

Барановская с детьми, будучи беременной третьим ребенком не смогла так быстро бросить налаженную жизнь, и супруги приняли решение, что она останется в Лондоне. Это и стало началом конца их счастливой семейной жизни. Оказавшись в родной стране без жены и детей, Аршавин очень быстро обзавелся новой пассией - Алисой Казьминой, о чем сообщил Барановской по телефону.

Юлия Барановская рассказала о своих чувствах к Андрею Аршавину


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сын Елены Яковлевой признался, что хочет оставить мать без внуков Тепло ли тебе девица: Топ-10 горячих девушек на прогулке зимой
2 комментария


АНОНИМ 28.5.2020 15:23

Быть женой известного футболиста - это быть когда-то обманутой


АНОНИМ 30.5.2020 8:45

"Оправдала бы в любой ситуации" - ну так оправдай что правильно сделал когда тебя бросил. Лицемерка.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость