Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сын Елены Яковлевой признался, что хочет оставить мать без внуков

Сын Елены Яковлевой признался, что хочет оставить мать без внуков

Сын Елены Яковлевой и Валерия Шальных отличается неординарной внешностью и взглядами на жизнь. 27-летний Денис Шальных покрыл почти всё тело татуировками, в том числе лицо. Стоит отметить, что Елена Яковлева всегда защищает и поддерживает сына в любых начинаниях, в том числе и его внешности.

На днях Денис вместе со звёздной мамой принял участие в программе "Секрет на миллион", которая выйдет в эфир 30 мая. Денис почти не даёт интервью и не любит общение с журналистами, но ради Леры Кудрявцевой сделал исключение.

Сын Елены Яковлевой признался, что хочет оставить мать без внуков

На программе сын Яковлевой признался, что не мечтает о родительстве и детей он не хочет. "Я хочу оставить свою мать без внуков, а себя - без детей", - заявил наследник актрисы. Кстати, Денис уже был однажды женат. Летом в 2017 году он сыграл скромную свадьбу с избранницей Викторией. Влюблённые не афишировали свои отношения, а в 2019 году стало известно, что они расстались.

Сын Елены Яковлевой признался, что хочет оставить мать без внуков


самые красивые девушки России

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джастин Бибер вступился за честь супруги и собирается судиться с пластическим хирургом Юлия Барановская рассказала о своих чувствах к Андрею Аршавину
5 комментариев


28.5.2020 8:27

В принципе, правильно это, незачем такому размножаться, чего может дать ребёнку этот фрик. Бедная Леночка!


shhhh 28.5.2020 8:38

Жаль парней которые слишком привязаны к матерям. Ему бы не о ней думать, а о себе.


АНОНИМ 28.5.2020 8:57

Такой красивый парень и так себя изуродовать, а мог бы пользу обществу приносить, радовать глаз, а будет тупо от безделья всю жизнь вариться в собственных комплексах и желании внимания к своей пустоте


АНОНИМ 28.5.2020 10:32

Так он сам ребенок и живет в свое удовольствие. Зачем ему ответственность на себя брать за семью. Думаю маман обеспечила его до конца его дней.


АНОНИМ 28.5.2020 19:10

Ему всего 27? По внешности то уже под сорок.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость