Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Владимир Сычев едва не попал за решетку по обвинению в двойном убийстве

Владимир Сычев едва не попал за решетку по обвинению в двойном убийстве

Актеру Владимиру Сычеву как правило предлагают роли бандитов, он на ура справляется с ними, потому что знает, что такое жить по понятиям. Актер снимался в кино с детства, начиная с Ералаша он был задействован во множестве фильмов: "Старый двор", "Попутчик", "Внимание, неизвестный", "Где ваш сын?", "Шаг", "Лапта" и многих других.

В начале 90-х Сычев окончил ГИТИС, однако из-за тяжелой ситуации в стране новых ролей в кино вчерашнему выпускнику не предлагали. Он подрабатывал в театре, однако столкнулся с безденежьем. Такой сценарий жизни Владимира не устраивал и он подался в бизнес, а за одно и в криминал. Актер не стыдится своего прошлого, заявляя, что по кривой дорожке пошел только для того, чтоб себя прокормить.

Владимир Сычев едва не попал за решетку по обвинению в двойном убийстве

"Для кого-то это считалось романтикой. Мне даже говорили, что я начитался каких-то романов. Как-то меня попросили поддержать и подъехать на стрелку. Я не смог, так как играл в театре. Всех, кто там был, больше не нашли, остались лишь простреленные машины. И таких случаев было много", - поделился Сычев.

Ранее его друг Дмитрий Нагиев рассказывал, что жизнь Сычева сама была похожа на криминальный детектив, в его копилке очень много историй с печальным концом. Так, артист едва не попал за решетку по обвинению в двойном убийстве.

Владимир Сычев едва не попал за решетку по обвинению в двойном убийстве

"В моей машине разбили стекло и выкрали оттуда документы. Я сообщил об этом в соответствующие органы. Примерно полгода спустя меня арестовали. Я был в шоке. Оказывается, некий человек ездил с моими документами и сбил насмерть двоих. Его арестовали, но он смог как-то договориться и ушел от правосудия. Следователь, который вел это дело, уволился. Расследованием занялась женщина, не присутствующая при моем задержании. Ей было выгодно побыстрее закрыть всю эту волокиту", - рассказал популярный артист.

Личная жизнь Владимира не такая бурная, как криминальная. Он был дважды женат. В 20 летнем возрасте Сычев женился на девушке на три года младше него, однако влюбленность очень быстро прошла и юные супруги развелись. В конце 90-х звезда Физрука встретил свою нынешнюю жену - Алесю Великанову. У пары две дочери Анна и Мария. После рождения наследниц жена Владимира стала домохозяйкой, а ранее женщина занималась бизнесом в сфере недвижимости.

Владимир Сычев едва не попал за решетку по обвинению в двойном убийстве


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Иосифу Пригожину отказали в пособии по безработице Дочь Сергея Бодрова сделала короткую стрижку, став копией отца
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость