Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Ефремов официально обратился к семье погибшего Сергея Захарова

Михаил Ефремов официально обратился к семье погибшего Сергея Захарова

Почти неделя прошла с момента смертельного ДТП, в котором по вине артиста погиб человек. Все это время Михаил Ефремов никак не комментировал ситуацию, то признавал вину, то брал свои слова обратно. На вопросы журналистов о семье погибшего актер молча опускал голову пряча глаза под темными очками

И вот вчера вечером Ефремов опубликовал официальное обращение к родным Сергея Захарова. Попросив прощения, и признавшись, что не знает как дальше жить. "Я не знаю, как жить дальше. Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника, я не знаю что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу: хотя знаю, что не простят", - сказал артист.

Михаил Ефремов официально обратился к семье погибшего Сергея Захарова

Также он отметил, что готов оказать помощь пострадавшей стороне, если они ее примут. "И если они поймут, что это не попытка откупиться, а попытка искупить. Я прошу прощения, но мне нет прощения", - сообщил Михаил Олегович.

Кроме того, Ефремов отметил, что не собирается подключать свои связи или знакомства в правоохранительных структурах, чтобы себя отмазать, а готов получить то, что назначит ему суд. "Знаю, многие думают, что меня, как артиста будут отмазывать - нет, включать свои связи и знакомства я не буду. Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела", - печально отметил Заслуженный артист.

В заключении он добавил, что предал всех и больше не будет "никакого Ефремова". "Это конец, нет больше никакого Ефремова, предал я всех. Больше сказать нечего", - закончил свою речь артист.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена Паши Техника просит нарколога о помощи мужу Лобода показала свой маникюр, как у Фредди Крюгера
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 13.6.2020 10:08

Михаил, Вам теперь с этим жить...


АНОНИМ 13.6.2020 12:49

Наверное наступил первый день трезвости, честно не жалко, мужику 56 лет, о чём думал и чем жил этот человек в постоянном угаре,горе ,что этот самоликвидатор убил человека.


АНОНИМ 13.6.2020 19:41

Не меньше виноват тот, кто видел неадекват состояния Ефремова, и еще уселся пассажиром. Надо было ключи отнять и точка. Жаль мне Ефремова..


АНОНИМ 14.6.2020 4:39

В конце концов он отправится туда, куда он так стремился ведя именно такой образ жизни. Ознакомится: как оно там, контингент поизучает, выйдет другим человеком. В (относительный) плюс или в минус, время покажет.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость