Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Жена Паши Техника просит нарколога о помощи мужу

Жена Паши Техника просит нарколога о помощи мужу

Как и некоторые инста-дивы жена рэпера Паши Техника (Ивлева) транслировала в своем инстаграм семейную идиллию, однако, как это случается, красивые картинки не имеют общего с реальной жизнью.

Жена Паши Техника просит нарколога о помощи мужу

В отличие от ванильного блога супруги, Паша не пытается вводить публику в заблуждения, делясь с поклонниками снимками и видео, где он явно не в себе. Музыкант давно не скрывает, что употребляет тяжелые наркотические и психотропные вещества.

Жена Паши Техника просит нарколога о помощи мужу

Знаменитые друзья, а также поклонники не раз писали ему в комментариях, что "пора завязывать" и "это не смешно". Теперь же ситуация усугубилась и опасаясь за свою жизнь и маленького сына, Ева Карицкая напрямую обратилась к главврачу наркологического диспансера, с просьбой оказать помощь супругу. Со слов Евы, сам Паша Техник не осознает проблемы и самостоятельно обращаться в мед учреждение не собирается.

Жена Паши Техника просит нарколога о помощи мужу

К слову, ранее Техник отсидел пять лет за наркотики, а жизнь супруги и ребенка никогда не была спокойной. Супруги вместе с 2013 года, причем девушка сама была инициатором знакомства, написав ему в интернете и пригласив увидеться. За время семейной жизни музыкант неоднократно изменял жене и ей даже приходилось драться с его любовницей.

Жена Паши Техника просит нарколога о помощи мужу

Тем не менее, Карицкая продолжает жить с наркоманом и гулякой и чуть больше года назад родила ему сына. Потому, что любит его и считает, что он ее судьба. Особой стабильностью в финансовом положении и богатством, как например Джиган, Паша Ивлев не отличается. По признанию Евы, в периоды наркотических загулов мужа, а также простое в работе они и вовсе сидели без денег и Карицкой самой приходилось обеспечивать семью.

Жена Паши Техника просит нарколога о помощи мужу

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Олеся Сазыкина опровергла роман Кирилла Андреева с Жанной Фриске и рассказала о происхождении провокационного фото Жанны с Андреем Григорьевым-Апполоновым Михаил Ефремов официально обратился к семье погибшего Сергея Захарова
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 13.6.2020 10:24

НАДО БЫТЬ КОНЧЕННОЙ ИДИОТКОЙ, ЧТОБ ЖИТЬ С НАРКОМАНОМ И ЕЩЕ РОДИТЬ ОТ НАРКОМАНА!!! Я СЫНА ПОТЕРЯЛА В 2011 ГОДУ, БОРОЛАСЬ ЗА НЕГО, ЛЕЧИЛА, НО ВРАЧ НАРКОЛОГ СКАЗАЛ- ЧТО У НАРКОМАНА В ГОЛОВЕ " ЧАСЫ ", - ОНИ ВКЛЮЧАЮТСЯ И ТРЕБУЮТ- ДАЙ МНЕ НАРКОТИК, ДАЙ ИНАЧЕ Я УМРУ.... моя БОЛЬ НЕ ПРОХОДИТ ДО СИХ ПОР, НО У НАРКОМАНА В ЖИЗНИ ОДНА ДОРОГА- СМЕРТЬ!!!!


АНОНИМ 13.6.2020 13:00

Действительно, смотришь на гопому , с ними бабы какие то...свиньи грязь подбирают а потом просят помощи



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость