Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Илья Авербух рассказал, почему забрал сына у Ирины Лобачевой

Илья Авербух рассказал, почему забрал сына у Ирины Лобачевой

Авербух и Лобачева развелись после 12 лет брака. Тогда же супруги решили, что их сын Мартин будет жить с Ириной, однако уже несколько лет мальчик проживает вместе с отцом.

Известно, что разлад в семье спортсменов начался после участия Авербуха в программе "Ледниковый период", где у фигуриста случилась интрижка с партнершей Алисой Гребенщиковой, которая по слухам даже родила от Ильи ребенка.

Развод дался Лобачевой очень тяжело и свою личную жизнь женщина до сих пор не наладила, то и дело заводя отношения с неправильными мужчинами. Ходят слухи, что именно из-за неустроенности в личной жизни Ирина отправила наследника жить к отцу.

Илья Авербух рассказал, почему забрал сына у Ирины Лобачевой

"Это наше совместное решение. Почти три года Мартин живет со мной. Мы вдвоем проходим его период становления. Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. Мы просто вместе. С мамой он общается" - пояснил Авербух.

О конкретных причинах переезда к нему 16-летнего сына фигурист отвечает уклончиво, заявляя, что у Ирины Лобачевой возникли некие проблемы, из-за которых Илья был вынужден забрать Мартина к себе.

"В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо, и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва" - подчеркнул известный фигурист.

Известно, что на фоне личных неудач у Ирины Лобачевой были проблемы с алкоголем и финансами.

Илья Авербух рассказал, почему забрал сына у Ирины Лобачевой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Если говно жрать, то это к Тимати": Ксения Собчак резко высказалась о бывшем друге «Морально очень страдает»: адвокат Михаила Ефремова рассказал как артист проводит домашний арест
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость