Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Стало известно, сколько зарабатывает Дмитрий Тарасов

Стало известно, сколько зарабатывает Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов отчаянно боролся с бывшей женой Оксаной за уменьшение размера алиментов. Однако результат оказался неожиданным, вместо уменьшения выплат первой дочери, суд значительно увеличил сумму.

Ранее Тарасов аргументировал свое обращение в суд тем, что у него двое маленьких детей, которых нужно содержать. Кроме того, футболист сменил столичный клуб "Локомотив" на казанский "Рубин", в котором зарплата ниже. То есть, финансовое положение Дмитрия казалось весьма нестабильным. Однако вместе с тем, Тарасов демонстрировал в своем блоге атрибуты роскошной жизни и дорогостоящие покупки и подарки третьей жене Анастасии Костенко.

Стало известно, сколько зарабатывает Дмитрий Тарасов

Как выяснилось в судебном заседании, на самом деле Дмитрий Тарасов вполне состоятелен и может себе позволить многое. Так, за 2019 и 9 месяцев 2018 года футболист заработал 159 и 60,5 миллионов рублей соответственно. В сумму входят все доходы Тарасова включая рекламу, футбольные и другие финансовые поступления.

Финансовое положение спортсмена прокомментировал адвокат его бывшей супруги Оксаны, Сергей Жорин: "Почему-то в качестве аргумента приводится точная сумма, хотя невозможно спрогнозировать доходы Тарасова в ближайшие годы. Речь ведь не только о футбольном контракте, а вообще обо всех денежных источниках. Конечно, можно предположить, что Дмитрий постарается "оптимизировать" свои доходы, чтобы сократить размер выплат ребенку, однако делать это на протяжении семи лет, до совершеннолетия дочери, будет крайне затруднительно. Поэтому, Тарасов явно будет делать все возможное, чтобы оспорить решение суда. Вообще, глупо спорить, кто выиграл, главное - нас итог полностью устраивает".

Кроме того, юрист отметил, что для того, чтобы обеспечить себе выгодное положение, Тарасову нужно просто меньше зарабатывать, только вот в нынешних условиях, при наличии других детей и привычки жить на широкую ногу, вряд ли Дмитрий на это пойдет.

"Чтобы решение суда стало выгодно для Тарасова, который до него платил фиксированные 385 тысяч, он должен получать не более 1,3 миллиона в месяц. Но такого за его практику пока не случалось. Да и вряд ли он может себе это позволить, потому что надо содержать других детей, дом и прочее", - сообщил Сергей Жорин.

Стало известно, сколько зарабатывает Дмитрий Тарасов


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Шубская показала, как выглядит через месяц после родов У певицы Натали умер отец
3 комментария


АНОНИМ 24.6.2020 14:20

А когда Тарасов играет? Он все время лечит переломы.


АНОНИМ 24.6.2020 19:13

Должен благодарить Бузову, что не родила ему еще одного ребенка. А то ведь от алиментов на двух детей он бы просто удавился.


АНОНИМ 25.6.2020 16:54

Тарасов на адвокате с экономил) А Жорин как всегда хорош)



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость