Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дочь Михаила Ефремова резко ответила на оскорбления матери

Дочь Михаила Ефремова резко ответила на оскорбления матери

Намедни бывшая супруга Михаила Ефремова актриса Ксения Качалина нелестно высказалась об их общей дочери Анне-Марии, назвав ее никчемной и неуправляемой. Кроме того, актриса отметила, что Ефремов избаловал свою наследницу, снимая ей квартиру и позволяя вести себя как вздумается.

"Анна Мария - милейшее, прекрасное создание. "Кесаренок-кесаренок". Я могла выбирать дату рождения дочери, потому что мне делали кесарево сечение, и я выбрала божественный праздник Покров - 14 октября. Когда Анна-Мария родилась, она была очень красивая. Мишина дочка. Хотя любит она больше меня. Потом Миша забрал ее и снял для нее квартиру. Он делает все, что хотят от него дети, и больше всех балует Анну Марию", - рассказывала Качалина.

Дочь Михаила Ефремова резко ответила на оскорбления матери

Прочитав интервью Ксении, Анна-Мария не удержалась от комментария, дав понять, что слова матери серьезно ее задели. "Главное, что раньше я искренне хотела ей помочь, несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. Типа реабилитация, больница, психиатрия, все дела. Копила деньги, уговаривала отца, собиралась это сделать. А после прочтения этого я поняла одну важную вещь: да ну нафиг", - поделилась наследница Михаила Ефремова в сети, а также добавила, что "Самое смешное это то, что находятся люди, которые вообще не сомневаются в ее адекватности".

Ксения Качалина много лет страдает от алкогольной зависимости и не имеет стабильного заработка. Известно, что Ефремов периодически оказывал бывшей супруге финансовую помощь.

Дочь Михаила Ефремова резко ответила на оскорбления матери


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Тамара Семина возмущена поведением родственников погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым

• Новый свидетель по делу Ефремова рассказала, что видела своими глазами на месте ДТП

• "До встречи с Ефремовым она даже шампанское не пила": мать Ксении Качалиной винит актёра в пьянстве дочери

Михаил Ефремов снова попал под суд

• "Мишу или посадят, или убьют": Лия Ахеджакова рассказала, что мать Михаила Ефремова была уверена, что сын плохо кончит

• "Сегодня - он для всех пьяное мурло", - подруга Михаила Ефремова рассказала о его самочувствии

Стопроцентный гей Влад Кадони, рассказал, что снова влюблен Мирославе Карпович стали поступать угрозы после новости о её романе с Павлом Прилучным
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость