Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Тетя Анастасии Костенко пострадала за то, что заступилась за нее

Тетя Анастасии Костенко пострадала за то, что заступилась за нее

За отношениями Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова пристально наблюдают хейтеры. Многие считают, что именно Костенко увела Тарасова из семьи, разрушив его брак с Ольгой Бузовой. Поэтому вездесущие смутьяны и доброжелатели регулярно оставляют язвительные комментарии в блоге модели.

Недавно Дмитрий стал игроком футбольного клуба "Рубин" и его зарплата заметно сократилась, после столичного "Локомотива", поэтому спортсмен подал заявление в суд о снижении размера алиментов на старшую дочь. Однако правосудие решило иначе, и вместо снижения выплат, увеличило их еще на 100 тысяч.

Случившееся привело Анастасию Костенко в бешенство. Еще бы! Тут своих детей два штуки, еще и корми третий рот! Модель заявила, что не оставит ситуацию без внимания и добьется справедливости.

Тетя Анастасии Костенко пострадала за то, что заступилась за нее

По словам Анастасии, учитывая общий доход Дмитрия Тарасова, суд на каком-то основании включил в него еще и ее заработки. Чтобы восстановить справедливость, модель обратилась за помощью в адвокатскую контору Кати Гордон, сообщив об этом в блоге. Там же супругу футболиста поддержала ее тетя, Наталья Парамонова: "Верю, Катя добьется справедливого решения! Аппетиты первой жены Дмитрия просто зашкаливают!", - считает женщина.

За свое мнения родственница Костенко получила виртуальных оплеух, пользователи посчитали что Парамонова лезет не в свое дело. 

Впрочем, юрист Тарасова уверен, что Гордон есть над чем поработать. "Хочу отметить, что адвокаты Дмитрия "недовыиграли", а юристы Оксаны "недопроиграли", поэтому у Кати Гордон есть что отыгрывать, и апелляции для этого может быть достаточно", - сообщил бывший адвокат Дмитрия.

Тетя Анастасии Костенко пострадала за то, что заступилась за нее

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Любимую улицу в Казани моей жены...": подписчики упрекнули Дмитрия Тарасова в тотальной безграмотности

Анастасия Костенко призналась, о чем подумала на первой встрече с Дмитрием Тарасовым

Анастасия Костенко опровергла слухи об очередной беременности

• "Оскорбляют, звонят каждую секунду, переводят по рублю и по 10 копеек": личный телефонный номер Дмитрия Тарасова попал в сеть

Анастасия Костенко показала, как изменилось ее тело за семь месяцев тренировок

• Мирослава Карпович устроила новогоднюю фотосессию в элегантном платье

У Полины Гагариной обнаружился еще один бойфренд Екатерина Диденко закрутила роман после смерти мужа
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость