Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Потеряв работу, Вилле Хаапасало стал продавать хачапури на площади финского села

Потеряв работу, Вилле Хаапасало стал продавать хачапури на площади финского села

Вилле стал звездой в России после фильма "Особенности национальной охоты", в Финляднии при этом он не так популярен. Ситуация с коронавирусом коснулась и жителей Суоми, у многих в разы сократились доходы.

Так, Вилле Хаапасало потерял работу в кино и театре, но не потерял оптимизма. Чтобы поправить свое финансовое положение и чем-то заняться он решил удариться в кулинарию. Звезда готовит блюда грузинской кухни и продает их на площади финского села Пуумала.

"Когда началась эта история с вирусом, у меня сорвалось все, вся моя работа. Планировались съемки двух фильмов, телевизионных программ, какие-то проекты в театре, выставки. Но все это отменилось либо перенеслось, и я остался не у дел", - объяснил Вилле.

Потеряв работу, Вилле Хаапасало стал продавать хачапури на площади финского села

Кстати, выбор на грузинскую кухню пал не зря, Хаапасало давно заметил, что финским жителям она пришлась по вкусу. Особенно полюбились горячим финским парням хачапури.

При этом артист не новичок в бизнесе. В Хельсинки в Вилле имеется ресторан, в котором основное меню составляет опять же грузинская кухня. "Я заметил, что хачапури в моем ресторане - самое популярное и продаваемое блюдо. Так что я доподлинно знаю, что это финнам нравится. Как и всем во всем мире!", - уверен Хаапасало.

Заниматься приготовлением блюд и вести бизнес артисту помогает его друг, грузинский повар. Каждое утро Вилле приезжает в свою пекарню, где у него еще имеется шестеро сотрудников. Все вместе они готовят хачапури, затем Хаапасало на своем авто везет горячую выпечку в село Пуумала, где на главной площади к нему выстраивается очередь покупателей.

Кстати, хачапури от Вилле стоят весьма недешево - 12 евро, что составит около 1000 рублей за штуку.

Потеряв работу, Вилле Хаапасало стал продавать хачапури на площади финского села

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Игорь Крутой отменил "Новую волну" в этом году Катя Семёнова съехалась со своим 34-летним сыном
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 6.7.2020 19:19

Ресторан в Вилле? Встроенный?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость