Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Борис Корчевников показал, кого забрал из роддома

Борис Корчевников показал, кого забрал из роддома

Несколько дней назад Борис Корчевников "навел шороху" среди поклонников, опубликовав в блоге снимок из роддома. Многое гадали, неужели телеведущий стал отцом? Тем более, что он неоднократно заявлял, что мечтает о детях. Свою личную жизнь звезда телевидения держит в тайне, тем не менее неоднократно ходили слухи о его романах, и даже браке.

Теперь же Корчевников показал, кого забирал из роддома - ребенок родился у Михаила и Ирины Волчковых. "Каждый роддом - чуть-чуть Вифлеем. День чуда. Поздравляю дорогих Мишу и Марину!", - написал Борис в своем блоге и опубликовал снимок.

Борис Корчевников показал, кого забрал из роддома

Михаил занимает пост руководителя дирекции интернет-проектов на православном телеканала "Спас", генеральным директором и генеральным продюсером которого как раз и является Борис. Кстати, телеведущий дружен с семей Волчковых и является крестным их старшего сына.

Напомним, ранее Борис Корчевников почти признался, что не является приверженцем традиционных отношений...

Также поговаривали, что подруга Корчевникова беременна...

Борис Корчевников показал, кого забрал из роддома


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Он выл, как зверь!": Эмбер Херд предоставила доказательства того, что Джонни Депп ее избил 5-кратный чемпион мира по латиноамериканским танцам Максим Кожевников избил жену
1 комментарий


АНОНИМ 10.7.2020 1:05

Он гей.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость