Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"Зачем Максим так себя унижает?": врач заподозрил Фадеева во лжи о своем похудении

"Зачем Максим так себя унижает?": врач заподозрил Фадеева во лжи о своем похудении

Максим Фадеев заявил, что похудел на 100 килограмм и возомнил из себя гуру диетологии, обещая выпустить свою авторскую методику похудения и вероятно продавать ее, а также как следует на ней заработать.

Продюсер не говорит прямо о том, что ему помогло избавиться от лишнего веса. Интригуя всех некой своей чудо-диетой, где не нужно пить таблетки или ограничивать себя в еде, а мол его толстые друзья, следуя уникальной методике Фадеева тоже уже скинули по 100 килограмм. "Утром нужно выпивать 600 граммов горячей воды, такой, чтобы она приятно обжигала горло, но, конечно, не кипяток. Делайте это трижды в день: утром, днем и вечером", - деловито дает советы Максим.

Пока продюсер интригует несчастных толстяков, ждущих когда же он наконец выпустит в свет авторскую диету, доктора наблюдают с улыбкой со стороны. По словам Столичного диетолога Максима Ковалькова, Фадеев явно темнит, а вся его авторская система не иначе как операция. Кроме того, врач уверен, никакую новаторскую диету музыкант разработать не мог, определенно тут поработала большая команда врачей.

"Зачем Максим так себя унижает?": врач заподозрил Фадеева во лжи о своем похудении

"Зачем Максим так себя унижает? Великолепный музыкант, талантливый композитор скатился до каких-то онлайн-курсов по похудению, как блогерша из Instagram? Для чего ему это нужно? Никак не могу понять. Очевидно, что с ним работала целая группа врачей. Я бы на его месте поступил по-мужски — или бы назвал их имена, или просто поблагодарил бы за работу. Но никак не стал бы приписывать себе их заслуги. Это странно", - считает Ковальков.

Однако больше всего вопросов у диетолога вызывает то, что у стремительно похудевшего Фадеева отсутствует лишняя кожа. А при похудении на внушительные 100 килограмм, это просто невозможно без помощи хирургов.

"Есть ощущение, что Максим многое недоговаривает. Посмотрите на фото. После похудения на 100 килограммов у него должно было остаться порядка 18 килограммов лишней кожи. Куда она ушла? Вы видите жировой фартук? В районе живота, бицепса или трицепса? Тогда куда ушла кожа? Видимо, была операция. Любой косметолог это понимает. На коже должны остаться следы от надрезов, которые скрыты. Хорошо, что он хотя бы призывает сдавать анализы. Пусть люди их сдают! Потому что многие могут побежать худеть по его методике на водной диете и нанести организму непоправимый урон", - заявил диетолог.

"Зачем Максим так себя унижает?": врач заподозрил Фадеева во лжи о своем похудении

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бондарчук готовится к переезду в квартиру за 80 миллионов рублей Олегу Тинькову пересадили костный мозг
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость