Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Любовь Толкалина потеряла работу и заграничного бойфренда

Любовь Толкалина потеряла работу и заграничного бойфренда

После развода с Егором Кончаловским Толкалину преследуют неудачи в личной жизни. Все ее романы заканчиваются ничем. Так, несколько месяцев назад актриса стала встречаться с британским композитором Саймоном Бассом. По словам Любови, у них было все серьезно, они много путешествовали и женщина даже ездила в Лондон в гости к возлюбленному. Однако их отношения не выдержали испытание коронавирусом.

"Мы созванивались, долго разговаривали и как-то пришли к тому, что не сможем быть вместе, живя в разных странах. Это точно невозможно. Мудрые люди говорили мне, что самоизоляция и вирус всех поместили в то место, где они и должны быть. Кто-то остался за границей, кто-то - наедине с любимым, с мужем, с детьми, кто-то в невыносимой атмосфере, в замкнутом пространстве", - поделилась артистка.

По мнению Толкалиной, ей и Бассу просто не суждено было быть вместе, иначе бы режим карантина и ограничение авиа сообщения не повлияли бы на их отношения.

Любовь Толкалина потеряла работу и заграничного бойфренда

"Мы не думали, что прощаемся с Саймоном надолго, было много планов. И тут такое... Пришло действительно время проверки, время объединения семей или трагических разрывов отношений. И те, кому суждено быть вместе, прошли это испытание. Все остальные расстались со своими иллюзиями. И я не могу сказать, что сожалею о том, что произошло. В нашей истории было только одно "за", но слишком много "против"", - считает Любовь.

Кроме неудач в личной жизни, пандемия поставила артистку в сложное финансовое положение. Гастроли и спектакли ее театра были отменены и учреждение все еще не возобновило работу.

Напомним, Любовь Толкалина и Егор Кончаловский объявили о разводе в 2017 году после 20 лет брака, хотя фактически перестали жить вместе еще в 2009. У пары есть дочь Мария. В числе причин расставания именитый режиссер указал то, что актриса была плохой хозяйкой, не ладила с его матерью и вообще "очень воздушный человек", с которым сложно жить под одной крышей.

Любовь Толкалина потеряла работу и заграничного бойфренда

"Любовь ведет образ жизни, который ей нравится. Он заключается в вечном движении. Стабильность - не про нее. Люба - очень воздушный человек. В этом и заключались сложности нашей совместной жизни. Нам было трудно сосуществовать под одной крышей. Я всегда хотел какой-то стабильности, но с ней в этом плане тяжело", - рассказывал Кончаловский.

После развода с Толкалиной Егор женился на юристе Марии Леоновой, которая родила ему сына.

Любовь Толкалина потеряла работу и заграничного бойфренда


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сати Казанова призналась в связи с женатым миллиардером Ирина Меладзе оправилась после ухода Валерия Меладзе из семьи
1 комментарий


АНОНИМ 15.7.2020 19:31

Ну да вечно дурачек играет,а оказывается и в жизни с ку_ку



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость