Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Сати Казанова призналась в связи с женатым миллиардером

Сати Казанова призналась в связи с женатым миллиардером

Несколько лет назад, Сати Казанову начали подозревать в интимной связи с одним из самых влиятельных и богатых бизнесменов Казахстана Тимуром Кулибаевым.

Тимур Кулибаев был и остается зятем экс-президента Казахстана Нурсултана Назорбаева, а потому эти отношения никогда не афишировались.

Сати Казанова призналась в связи с женатым миллиардером

И вот, спустя много лет Сати Казанова решила рассказать, что после того, как она покинула группу «Фабрика» у неё и начались страстные отношения с богатым, щедрым, но женатым мужчиной.

Если верить Сати, любовь была настолько сильной, что она готова была стать его второй женой, как это было принято в мусульманском мире, но этого не случилось. 

- Сейчас, оглядываясь назад, я не понимаю, как я могла допустить и выбрать для себя такую участь. Но тогда я просто любила. Слепо, тотально, безумно. Каждое его слово было для меня законом и, если бы он сказал бросить карьеру и всю свою жизнь сидеть дома и рожать детей, я бы, не раздумывая, согласилась, - призналась она в своем микроблоге.

По словам Казановой, через три года она узнала, что является далеко не единственной любовницей этого прекрасного принца на белом коне и «с разбитым сердцем» прекратила эти отношения.

Сати не назвала имени мужчины, но сомнений в том, что она говорит именно о Тимуре Кулибаеве, практически не остается.

Сати Казанова призналась в связи с женатым миллиардером

А Тимур, в отличие от Эмина Агаларова, который расстался с дочерью потомственного президента Азербайджана, – молодец. Он и родство с самым влиятельным человеком Казахстана сохранил и с другими женщинами ни в чем себе не отказывал. Он им квартиру в Москве, а они ему - любовь до гроба.

Сати Казанова призналась в связи с женатым миллиардером

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

12-летняя дочь Валерии Гай-Германики предстала в неформальном образе Любовь Толкалина потеряла работу и заграничного бойфренда
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 15.7.2020 16:20

Он и ей подарил квартиру в Москве. В которой она теперь и живёт с итальяшкой. Она все это сама рассказывала в Секрете на миллион 100 лет назад. Про этого Кулибаева. Новость не новость))))) Че там подозревать если она не скрывает


15.7.2020 16:38

И сольную карьеру поддерживал или это уже другой богатый любовник?


АНОНИМ 15.7.2020 17:10

Сати не шибко была разборчива с связях,сама рассказывала о беспорядочных отношениях


АНОНИМ 15.7.2020 18:30

ЛЮБАЯ Б ДЕВУШКА ИЛИ МУЖЧИНА ПОСТУПИЛИ КАК САТИ, ЛЮБОВЬ ( МОЛОДОСТЬ, КРАСОТА)....ПРИХОДИТ И УХОДИТ, А КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА!!!!


0
ЧурбанОмар 15.7.2020 19:12

Не стоит говорить за всех , далеко не все проститутки и альфонсы ! По себе людей не судят , и кстати пользоваться капслоком без необходимости , признак не большого ума.


АНОНИМ 15.7.2020 19:16

Казанова была и остаётся самой обычной шлюшкой (хоть и мусульманка) , она на "Фабрике" лезла в трусы ко всем парням , даже несмотря на то , что их снимали кмеры и транслировали на всю страну. Видимо у неё "бешенство матки"



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость