Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Лиза Арзамасова жестко поставила на место критикующих ее отношения с Ильей Авербухом

Лиза Арзамасова жестко поставила на место критикующих ее отношения с Ильей Авербухом

Недавно общественность потрясла новость о романе 25-летней актрисы и 46-летнего фигуриста. Особенно многих смутил тот факт, что Лиза начала встречи со взрослым мужчиной еще в 17 лет, то есть едва окончив школу. 

После сериала "Папины дочки" и положительных ролей в кино, за Арзамасовой закрепилась слава скромной и милой девочки, а оказалось, это просто "волк в овечьей шкуре". Для многих поклонников она упала с пьедестала невинности, так как за милыми ролями все это время скрывалась видавшая виды женщина. О своем разочаровании подписчики поспешили сообщить актрисе на странице ее блога.

Лиза Арзамасова жестко поставила на место критикующих ее отношения с Ильей Авербухом

"Вы создали грамотный имидж. Но как прежде уже не будет. Счастье любит тишину, а вы выпустили джинна из кувшина. Светлый детский образ разрушен!", - заявил один из подписчиков.

На что получил жесткий ответ Арзамасовой. "Я не белая и не пушистая, я взрослый человек, со всей палитрой плюсов и минусов. И я довольно активно призываю, чтобы мы относились друг к другу без шор...", - отрезала актриса, еще больше запятнав свой "светлый детский образ".Лиза Арзамасова жестко поставила на место критикующих ее отношения с Ильей Авербухом


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

32-летний внук французской актрисы Катрин Денёв арестован Ксению Собчак требуют уволить с Первого канала
7 комментариев


АНОНИМ 17.7.2020 23:36

Люди, вы в своём уме? Что значит : Общественность потрясла новость.... О чем вы , вообще?? Больше вас ничего не потрясло , кроме отношений этих двух людей? И что вам от них нужно? Очнитесь и займитесь каждый своей жизнью. Берегитесь короны. Носите маски, мойте руки , а заодно и ваши мысли. Оставьте людей в покое. И пожелайте им счастья и радости. Так будет правильнее.


АНОНИМ 17.7.2020 23:58

А мы как раз только счастья им и желаем! Хорошая пара)


АНОНИМ 18.7.2020 7:11

Блин, да ей 25 лет, какой детский образ. Взрослая женщина почему-то должна оправдываться за свою личную жизнь, что за бред.


АНОНИМ 18.7.2020 8:22

Вот именно! Пускай как хочет живёт. Раз они столько лет вместе значит он к ней хорошо относиться


АНОНИМ 18.7.2020 13:41

Это ещё раз подтверждает,что все эти ,,подписчики,, мягко говоря не здоровые люди,но ладно бывшая жена тупит и позориться,а остальным какое дело?


АНОНИМ 19.7.2020 12:03

Да кому иы нужна кроме него


АНОНИМ 20.7.2020 13:44

не надо лезть в личную жизнь взрослых людей, а лизе не надо реагировать на идиотов



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость