Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксению Собчак требуют уволить с Первого канала

Ксению Собчак требуют уволить с Первого канала

Недавно телеведущая и журналистка Ксения Собчак стала вести шоу "Док-Ток". Однако, не всем нравится то, как ведёт передачу звезда. Активисты организации "Ветераны России" даже написали обращение, адресованное гендиректору Первого канала Константину Эрнсту, с просьбой убрать Ксению Собчак из эфира. Они считают, что передача "разжижает мозги" молодёжи, а политические взгляды ведущей не соответствуют их морали. 

Ксению Собчак требуют уволить с Первого канала

Стоит отметить, что сама Собчак привыкла к разного рода нападкам в свой адрес и считает очевидным, что организация "Ветераны России" выступила против её политических взглядов, а не против профессиональных качеств.

"Ветераны России" прямо как Юля Таратута. Последняя не могла спокойно спать из-за моих рекламных контрактов, а ветераны написали донос Эрнсту, чтобы меня уволили. Люблю, когда ненависть ко мне объединяет такие разные социальные группы", - заявила телеведущая, отметив при этом, что со всем уважением относится к ветеранам. 

Ксению Собчак требуют уволить с Первого канала


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лиза Арзамасова жестко поставила на место критикующих ее отношения с Ильей Авербухом "Я родила сына от одного подонка - папаша испарился сразу же после зачатия": Татьяна Лазарева поздравила сына с юбилеем
7 комментариев


17.7.2020 22:07

Кстати, она действительно очень любит атмосферу ненависти и скандала. А так, че ее увольнять? Именно такое дерьмо эрнст и собрал на своем к-анале!


АНОНИМ 17.7.2020 23:51

Тогда телецентр необходимо сжечь к херам весь. Там мразь на мрази.


АНОНИМ 18.7.2020 0:09

Тяжело, наверное, когда тебя ненавидят так много людей.


АНОНИМ 18.7.2020 5:25

Все правильно.. молодцы ветераны!!! Терпеть не могу эту Ксению Собчак. Такая (****) девица, ведёт себя отвратительно, собеседников не уважает, а порой просто унижает.Эта так называемая светская львица со своим стилем даже не способна удержать около себя мужчин, они в её жизни меняются как перчатки.Но самое циничное заключается в том, что она, с таким отношением к людям упорно пытается залезть в политику. Возникает вопрос! Как она собирается рулить людьми, которых она не скажу, что ненавидит, но не уважает. Это точно. Неужели она надеется, что "люди" как она называет народ, примет её с распростёртыми объятьями?Но, мешало бы знать, что презирая народ, в ответ, получишь тоже самое. И останешься в памяти людей не более, чем фри ком!!!!!!


АНОНИМ 18.7.2020 5:26

Спасибо ветеранам! Присоединяюсь!


АНОНИМ 18.7.2020 5:27

У меня кроме мата к этой особе ничего нет...но всетаки вычещать с первого надо не только ее...а начинать с эрнста за бардак.


АНОНИМ 18.7.2020 5:27

Я двумя руками за!!!! Пора ставить лошадь в стоило.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость