Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Роза Сябитова снова выдала замуж дочь

Роза Сябитова снова выдала замуж дочь

Свое первое замужество Ксения отметила на славу, на торжестве присутствовало около 200 гостей, вторая свадьба девушки выглядит намного скромнее. Со своим избранником Максимом наследница звезды встречается два года. Не так давно, на отдыхе в Праге он сделал ей предложение.

Пара решила не откладывать свадьбу несмотря на еще действующие ограничения из-за пандемии коронавируса. Так, молодожены расписались в загсе, а потом устроили праздник в загородном доме новоиспеченной тещи - Розы Сябитовой. Всего на вечеринке было около 20 гостей, включая жениха и невесту.

Роза Сябитова снова выдала замуж дочь

"Это хорошая история, и в дальнейшем другие пары могут взять ее для подражания. Мы все понимаем, что многим сейчас придется пережить не самые простые времена. Поэтому не стоит совершать необоснованные траты, лучше пустить ресурсы на поддержку молодым семьям. Пафос - уже не тренд", - объяснила Сябитова решение сыграть свадьбу у себя дома.

Также знаменитая телеведущая отметила, что постаралась соблюсти все меры предосторожности и исключить возможность заражения гостей злополучным вирусом. "Родственники со стороны Максима приехали накануне. Все смогли комфортно разместиться. Родители зятя жили в отдельном домике, его родной брат с детьми - в павильоне, кое-кто из гостей - в спа-салоне. Я и во время карантина дисциплинированно относилась к самоизоляции, выполняла все инструкции. Поэтому приготовила запас масок, перчаток, в доме все продезинфицировали. Расписала, кто когда приезжает, чтобы гости в меньшей степени друг с другом контактировали. Было всего четыре стола: отдельно для молодоженов, остальные для гостей на рекомендованном расстоянии - благо мое поле для гольфа это позволяет. Так что никто не упрекнет меня в том, что люди подвергались опасности заболеть", - поделилась Сябитова.

Роза Сябитова снова выдала замуж дочь

Роза Сябитова снова выдала замуж дочь


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• В дом Розы Сябитовой приехала полиция

Розу Сябитову раскритиковали за снимок с молодым мускулистым мужчиной

Роза Сябитова заявила, что звезды используют развод как повод для хайпа

• Лолита Милявская, Роза Сябитова, Ирина Дубцова: врач Анна Сергукова рассказала, почему им всем понадобилась липосакция

• Василиса Володина призналась, что мечтает вернуться на программу "Давай поженимся"

Роза Сябитова заявила, что сейчас самое лучшее время, чтобы создавать семьи

Ирина Линдт вспомнила, как Ирина Апексимова выжила ее из театра на Таганке Екатерина Климова обратилась к поклонникам после новости о её тайной свадьбе
2 комментария


АНОНИМ 22.7.2020 15:00

Одумалась тетя Роза! Наконец-то.


22.7.2020 15:57

Снова дочери муженька купила)))



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость