Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Линдт вспомнила, как Ирина Апексимова выжила ее из театра на Таганке

Ирина Линдт вспомнила, как Ирина Апексимова выжила ее из театра на Таганке

Ирина Линдт 20 лет служила в театре на Таганке. Теперь же актриса перешла в другое учреждение - МХАТ имени Горького. Свое решение актриса объяснила тем, что нынешний руководитель учреждения Ирина Апексимова буквально выжила ее со сцены, сняв с показа практически все ее спектакли и не давая новых ролей.

"На Таганке меня практически не занимали: мои старые спектакли сняли, а в новые не приглашали. Фактически в родном театре я ничего не играю. Сидеть и ждать у моря погоды нет смысла. Я счастлива, что меня пригласили во МХАТ. Театр все-таки должен быть твоим домом, твоей энергией. Здесь работают очень адекватные люди, настроенные на творчество. Я уже поучаствовала в поэтическом проекте. Познакомилась с театром. Что бы ни писали ироничные критики, здесь очень хорошая атмосфера, и на многих спектаклях аншлаги", - поделилась Линдт.

Ирина Линдт вспомнила, как Ирина Апексимова выжила ее из театра на Таганке

Кстати, стало известно, что в МХАТ имени Горького еще и очень неплохие зарплаты.

Конфликты с Апексимовой возникали у многих артистов театра на Таганке. Отмечалось, что ранее она вынудила уволиться около 10 артистов, остальным же сократила зарплаты. Многие жаловались, что Ирина регулярно нарушает условия трудовых контрактов, из-за чего служащие театра намеревались обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру.

Сама Апексимова считает, что отстаивая свои интересы артисты попусту лезут не в свое дело. "Артисты должны заниматься своим делом: если они работают в театре, они должны выходить на сцену и играть, а не заниматься написанием писем, выходами на пикет и так далее. Всё это - от отсутствия реализации", - комментировала руководитель театра ранее.

Ирина Линдт вспомнила, как Ирина Апексимова выжила ее из театра на Таганке

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Перешла границу": Канье Уэст заявил о желании развестись с Ким Кардашьян Роза Сябитова снова выдала замуж дочь
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость