Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Апексимова уличила Ирину Линдт во лжи

Ирина Апексимова уличила Ирину Линдт во лжи

Ранее любовница Валерия Золотухина призналась, что ушла из театра на Таганке из-за того, что Ирина Апексимова, которая руководит учреждением ее буквально выжила. Апексимова прокомментировала эту информацию, отметив, что подобные слухи ее раздражают и бесят.

Ирина Апексимова уличила Ирину Линдт во лжи

"Была история недавно — с увольнением актрисы Ирины Линдт из моего театра. Это раздолье! Ирина Линдт пошла играть во МХАТ к Эдуарду Боякову в мюзикле. И вот — Ирина Линдт со скандалом ушла от Ирины Апексимовой! С каким скандалом? Ирина пять лет под моим руководством прекрасно существовала в Театре на Таганке и получала зарплату, уже репетируя в другом театре. Это, видимо, для чего-то надо. Меня это только раздражает и бесит!", - подытожила Апексимова.

По слухам, многие артисты Таганки недовольны работой Ирины, однако она заявляла, что задача актера - играть на сцене. Вот пусть этим труппа и занимается, а все остальное их не касается.

Ирина Апексимова уличила Ирину Линдт во лжи

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рейтинг дня: Екатерина Климова в сером платье на красной дорожке "Просто отстань": Ида Галич и Настя Ивлеева публично выяснили отношения
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 27.8.2020 18:38

всё верно сказала!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость