Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Кондитер из Нового Уренгоя подала в суд на Аллу Пугачеву

Кондитер из Нового Уренгоя подала в суд на Аллу Пугачеву

Не секрет, что помимо музыки Примадонна российской эстрады занимается бизнесом, именно тут она и перешла дорогу пекарю из северной глубинки Кристине Мартиросян. Речь идет о товарном знаке "Кристина", который принадлежит Алле Борисовне.

Бренд был зарегистрирован певицей еще в 1997 году и действует на 18 классов товаров и услуг. Мартиросян, владеющая бизнесом по производству тортов и пирожных, попросила суд частично прекратить охрану товарного знака Пугачевой.

Кондитер из Нового Уренгоя подала в суд на Аллу Пугачеву

То есть, женщина хочет, чтобы права артистки на данный бренд не распространялись на кондитерские и хлебобулочные изделия, услуги кафе, кафетериев и ресторанов. Как указывает бизнесвумен, певица не использует товарный знак "Кристина" для отраслей общепита, а у самой женщины имеется два фирменных магазина кондитерских изделий в Новом Уренгое под таким же брендом.

Исполнит ли Алла Пугачева просьбу кондитера неизвестно.

К слову, не все начинания артистки успешны. Так, в прошлом году ей пришлось закрыть свою мастерскую эстрадного искусства для детей из-за невостребованности и дорогого содержания.

Кондитер из Нового Уренгоя подала в суд на Аллу Пугачеву

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Ивана Охлобыстина попросила познакомить её с сыном Дмитрия Нагиева Дмитрий Тарасов устроил дебош в самолете
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


23.7.2020 17:50

Так, в прошлом году ей пришлось закрыть свою мастерскую эстрадного искусства для детей из-за невостребованности и дорогого содержания.© Враньё , закрылись из за того , что оплатить обучение в этой "мастерской" могли только такие же миллиардеры как и хозяйка этого заведения !!! жадность фраера сгубила.©


0
Rinel 23.7.2020 17:56

Ну видимо у детей миллиардеров не было желания там учиться, раз дело все равно не пошло


АНОНИМ 23.7.2020 23:34

А что, у этой кондитерши нет фантазии придумать другое название? Совсем не обязательно использовать своё имя. Имя дочери, матери, хорошей подруги.... да при желании все можно найти имя, которое будет радовать хозяйку. Зачем же она создаёт конфликт?


АНОНИМ 23.7.2020 23:34

Да, Алла и бизнес плохо сочетаются



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость