Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Джессика Симпсон встретилась с человеком, надругавшимся над ней в детстве

Джессика Симпсон встретилась с человеком, надругавшимся над ней в детстве

Известная американская телеведущая и бизнесвумен Джессика Симпсон призналась, что в детстве пережила насилие. При чем не со стороны мужчины - домогательства исходили от дочери друга ее семьи.

"Однажды я делила постель с дочерью друга семьи. Она начала щекотать мою спину, а затем начала делать ужасно неприятные вещи. Я застыла от страха, мне казалось, что это моя вина. Но на самом деле я была жертвой" - вспоминает 40-летняя Джессика.

Джессика Симпсон встретилась с человеком, надругавшимся над ней в детстве

Несмотря на весь ужас произошедшего телезвезда не держит зла на обидчицу, отмечая, что "насильница" сама была жертвой. Так как ее насиловал ее парень. В общем, тот случай, когда "сапожник был с сапогами". Спустя годы участницы истории встретились.

"Я пошла к ней и просто сказала: "Я знаю: ты в курсе, что тогда происходило, и я знаю, что ты сама была жертвой". Ее насиловал парень. Он тоже был в доме, но никогда не трогал меня. Он издевался над ней, и она приходила ко мне и делала такие вещи со мной. Мне в какой-то степени было жаль ее, и я позволила ей это", - признается Симпсон. В знак прощения милосердная Джессика даже подарила обидчице свою автобиографическую книгу, подчеркнув, что не собирается зацикливаться на том, что было в прошлом.

К счастью, детская травма не помешала Джессике Симпсон сделать успешную карьеру и создать семью.

Джессика Симпсон встретилась с человеком, надругавшимся над ней в детстве


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джессика Симпсон похудела на 45 килограммов

• «Самые популярные звездные процедуры»: врач косметолог Маргарита Налбандян рассказала о том, что делает знаменитостей моложе и красивее

Джессики Симпсон рассказала об изнасиловании в детстве и "пьяном" интервью

Джессика Симпсон показала папарацци опасную часть своих колготок

Джессика Сампсон фантастически похудела после третьих родов

• Певица Джессика Симпсон родила девочку

Алена Водонаева уверенно заявила о том, что знает, при каких обстоятельствах Жанна Фриске родила сына Платона Саша Черно стала мамой
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость