Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

58-летний саксофонист Игорь Бутман закрутил роман с 26-летней уроженкой Челябинска

58-летний саксофонист Игорь Бутман закрутил роман с  26-летней уроженкой Челябинска

Исходя из заголовка, история стара, как мир. 6 лет назад прославленный музыкант развелся со своей женой Оксаной. Разумеется, мужчина не может быть долго один. В эфире одного из телешоу Бутман признался, что уже два года состоит в отношениях с некой особой - "очень красивая, хорошая и имеет отличные навыки в кулинарии".

Так мужчина описывал новую пассию, не называя ее имени. Чтож, тут за дело взялись журналисты и выяснили, что новая возлюбленная артиста - уроженка Челябинска 26-летняя Анна Львова. Все это время пара скрывала отношения, возможно потому, что между ними весьма внушительная - 32 года.

58-летний саксофонист Игорь Бутман закрутил роман с  26-летней уроженкой Челябинска

История Анны чем-то сравнима со сказкой о Золушке. Несколько лет назад девушка окончила музыкальный факультет Южно-Уральского института. Она хорошо играла на фортепьяно, пела и любила театр, и вообще всегда "тянулась к джазу". Львова не пропускала ни одно культурное мероприятие в своем городе, брала интервью у знаменитостей и писала новости о прошедших концертах на сайт управления культуры региона. Именно музыка и связала влюбленных. Они познакомились на "Фестивале музыкального юмора Игоря Бутмана".

58-летний саксофонист Игорь Бутман закрутил роман с  26-летней уроженкой Челябинска

"Игорь Бутман, как и все великие, с кем мне выпадает счастье встречаться в жизни, без намека на пафос, открытый и безмерно интересный в общении", - делилась Львова впечатлениями.

И уже через некоторое время Анна перебирается в Москву, устраивается на работу в коллектив Бутмана, поступает в школу телевидения "Останкино" и наслаждается свалившейся на нее роскошью.

"Ребята прекрасно подходят друг другу, у них общие интересы, общее дело. Аня подарила Игорю настоящую вторую молодость. Он в свою очередь одаривает любимую дорогими презентами — поездками за границу, брендовыми вещами, украшениями", - делятся друзья саксофониста.

Ну разве не чудесный бартер?

58-летний саксофонист Игорь Бутман закрутил роман с  26-летней уроженкой Челябинска


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Пропало обоняние": Рита Дакота подозревает, что заразилась коронавирусом У Тимати появилась новая подружка
2 комментария


АНОНИМ 31.7.2020 14:24

Ну вот зачем ей он, пузатенький и рыженький


АНОНИМ 31.7.2020 22:38

Так и буду дочь мотивировать : "в жизни главное удачный бартер ".



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость