Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Этери Тутберидзе выгнала Алену Косторную из команды

Этери Тутберидзе выгнала Алену Косторную из команды

Последнее время от прославленного тренера Этери Тутберидзе бегут спортсмены, а некоторых она выгоняет сама. Так, Тутберидзе избавилась от 16-летней Алены Косторной.

По слова Этери, причиной разлада стало то, что прославленная фигуристка стала ставить своей наставнице условия, озвучив ей список коллег, с которыми она не желает выходить на лед. Наглость подопечной возмутила Тутберидзе, которая решила, что после подобного не может работать с девушкой.

Тренер признается, что "звездная болезнь" свойственна многим спортсменам, добившимся успеха. Практически та же ситуация ранее возникла с Юлией Липницкой, Евгенией Медведевой и Алиной Загитовой. Очевидно, девушки не терпят конкуренции.

Этери Тутберидзе выгнала Алену Косторную из команды

"Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и другим... Проходит время, мы продуктивно работаем и добиваемся порой колоссальных результатов. А дальше такое ощущение, что внешний мир влияет на наших милых и добрых. Появляются все новые условия для продолжения совместной работы (как повышение платы за любовь). Когда-то Юля выдвинула требование не выходить на один лед с Женей. Мы постарались удовлетворить все условия — не помогло. Потом Женя отказалась кататься с Алиной Загитовой. Будем ли мы что-то менять в своей системе подготовки? Нет! Мы все делаем правильно. Уверена, что среди тех, кто с нами, есть и цельные, верные, устойчивые к внешним раздражителям", - прокомментировала Тутберидзе.

Косторная занималась под началом Этери три года и добилась колоссальных успехов в одиночном катании, став Чемпионкой Европы, победительницей финала Гран-при, Серебряным призёром и двукратным бронзовым призёром чемпионата России. Серебряным призёром чемпионата мира среди юниоров, а также победительницей и серебряным призёром финала юниорского Гран-при и мастером спорта России.

Этери Тутберидзе выгнала Алену Косторную из команды


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• "Ад адский, туда идти не стоит": фигуристка Александра Степанова объяснила, почему от Этери Тутберидзе бегут спортсмены

• Александра Трусова раскрыла истинные причины своего ухода от Этери Тутберидзе

• Фигуристка Юлия Липницкая подтвердила беременность

• "Что за бред": Этери Тутберидзе прокомментировала назначение Плющенко тренером сборной России

• Александра Трусова прокомментировала свой уход от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко

• Евгений Плющенко заявил, что не переманивает спортсменов в свою Академию фигурного катания

«Моя книга – моя душа»: Раиса Алибекова рассказала об успехе и мотивации Рита Дакота и еще девять девушек, облачившихся в сетку
1 комментарий


АНОНИМ 31.7.2020 18:20

Зачем перевирать-то?Загитова никаких условий не ставила, её просила убрать Медведева,а Косторная договорилась перейти к Плющенко ещё в мае.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость