Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Чулпан Хаматова прокомментировала скандальный уход Сергея Гармаша из театра "Современник"

Чулпан Хаматова прокомментировала скандальный уход Сергея Гармаша из театра "Современник"

Несколько дней назад Сергей Гармаш со скандалом ушел из театра "Современник", в котором служил больше 30 лет. О своем решении он сообщил внезапно отправив открытое письмо в общий чат театральной труппы. В послании он отметил, что уходит из-за несогласия с политикой нового руководителя учреждения Виктора Рыжакова.

Мужчину назначили на пост, не спрашивая мнения коллектива, который был не особо этим доволен. По мнению Гармаша, новый руководитель наводит свои порядки, вносит изменения в постановки в угоду чиновникам, назначившим его на должность и не считается с мнением остальных. Своими действиями разрушая то, что создала прошлый директор - Галина Волчек.

Чулпан Хаматова прокомментировала скандальный уход Сергея Гармаша из театра "Современник"

Кстати, ходят слухи, что после смерти Волчек, именно Гармаш претендовал на ее пост, хотя артист это отрицает. О ситуации высказалась коллега Сергея Леонидовича Чулпан Хаматова.

"Это выбор Сергея Гармаша. У нас у всех разные эстетические взгляды на то, каким должен быть театр, какие должны быть высказывания. И если человек как художник не может согласиться с другим художником — значит, он выбирает другой путь", - отметила актриса.

"В какой-то момент стало понятно, что Сергей Леонидович должен сделать какой-то внутренний выбор — или он готов работать, пробовать идти вперед, принимая нового художественного руководителя, или не готов, и тогда он должен уйти. Мне кажется, это было достаточно логичным завершением. Я бы как художник поступила так же. Если бы я была не согласна с видением Виктора Рыжакова, я бы тоже ушла из театра и искала бы театр, где мне комфортно, в котором я разговариваю на одном языке", - добавила Хаматова.

Чулпан Хаматова прокомментировала скандальный уход Сергея Гармаша из театра "Современник"


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Кристина Орбакайте сообщила о своём возвращении на сцену "Современника"

• Кирилл Сафонов опроверг слухи о скандале с Чулпан Хаматовой

• "Не стоило "стучать" на него в высоких кабинетах": Лия Ахеджакова резко высказалась об уходе Сергея Гармаша из театра

• Кирилл Сафонов отказался играть в спектакле с Чулпан Хаматовой

• Марина Неелова объяснила уход Сергея Гармаша из "Современника"

• Таисия Вилкова и Семен Серзин стали родителями

"Я люблю и любима": Ольга Орлова не смогла не высказаться о своем мужчине, после выходки Джигана "Это могло быть ритуальное убийство": супругу Энди Картрайта подозревают в колдовстве
1 комментарий


АНОНИМ 2.8.2020 12:05

А Чулпан каждой бочке затычкой выступает.С ее манерой "игры с надрывом"(откровенным переигрыванием)вызывает неприятие;перестала смотреть фильмы с ее участием.Она сама-то со страной определилась?



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость