Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

"Это могло быть ритуальное убийство": супругу Энди Картрайта подозревают в колдовстве

"Это могло быть ритуальное убийство": супругу Энди Картрайта подозревают в колдовстве

По словам одного из друзей, жена могла расчленить Картрайта (Александра Юшко) в рамках ритуального убийства. Как сообщает друг репера битмейкер Дмитрий Young Beatzz, Марина стала всерьез увлекаться магией и эзотерикой, составляла прогнозы по календарю Майя и пыталась втянуть в это мужа. А общение с ней и вовсе оставляло неприятный осадок и сомнения в ее адекватности.

"Она мне показалась, мягко говоря, странной. Увлекалась эзотерикой, верила во все эти эгрегоры, ее интересы и разговоры выглядели пугающими", - поделился друг репера.

В юности Дмитрий сам начинал увлекаться магическими науками, однако решил не лезть в это дело и сменил интерес. "Я это понял, потому что в раннем возрасте тоже увлекался эзотерикой, но вовремя понял, что от таких знаний начинает "протекать крыша". Однажды я услышал знакомые термины от Саши, он слишком много стал говорить об этом. Поинтересовался, откуда у него взялись такие интересы. Он ответил, что от новой подруги Марины. Тогда я забеспокоился", - вспоминает музыкант.

"Это могло быть ритуальное убийство": супругу Энди Картрайта подозревают в колдовстве

Вместе с тем, Дмитрий уверен, что Энди по настоящему любил супругу, так как ради нее бросил свою прошлую девушку и переехал Петербург.

По поводу мотивов преступления и причин смерти Юшко мужчина не может ничего сказать. Однако его насторожил тот факт, что по слухам в крови Марины были обнаружены следы фенобарбитала.

"Могли присутствовать и наркотики, произойти случайность или какой-то ритуальный обряд. Во всей этой истории меня насторожил тот факт, что в крови Марины обнаружили фенобарбитал. Нормальный человек для успокоения выпьет пустырник, шалфей, валерьянку, да что угодно из допустимого. Марина же приняла странный препарат, который угнетает центральную нервную систему и разрушает личность. Иметь такой препарат у себя в арсенале — подозрительно. Это прямо говорит о социальной принадлежности к определенному маргинальному слою", - рассудил приятель убитого артиста.

Напомним, тело репера было обнаружено расчлененным в холодильнике его квартиры, четвертовала Александра его жена Марина, которая также созналась в его убийстве. Причины и мотивы пока выясняются следствием. Подробности кровавой драмы можно почитать тут.

"Это могло быть ритуальное убийство": супругу Энди Картрайта подозревают в колдовстве


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чулпан Хаматова прокомментировала скандальный уход Сергея Гармаша из театра "Современник" После слухов о расставании, Давид Манукян и Ольга Бузова показали совместное фото
2 комментария


АНОНИМ 2.8.2020 10:40

боже ти мой , никто не знал етого репера до этого ритуала.. магиия действует...


АНОНИМ 2.8.2020 17:25

Что должны пережить родители этого человека... соболезнования и сил перенести это ужас...



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость