Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Косметолог раскрыл, какие процедуры для лица делает Виктория Боня и сколько это стоит

Косметолог раскрыл, какие процедуры для лица делает Виктория Боня и сколько это стоит

За последние годы лицо Виктории Бони значительно изменилось, разумеется не без помощи косметологов. Так, проанализировав снимки звезды Дом-2 до и после изменений, специалист пришла к выводу, что Виктории приходится изрядно раскошеливаться для поддержания внешности. Особенно если учесть, что по ранним сообщением модели свое лицо она доверяет доктору из США, в числе клиентов которого значится Ким Кардашьян.

Чтобы изменить форму лица, вытянуть подбородок, обозначить скулы, придать объем губам и изменить их форму Боня однозначно прибегает к помощи филеров. Эффект от процедуры, при условии использования качественных материалов, держится около полутора лет. Стоимость одного шприца филлера в России около 20 тасяч рублей, по мнению косметолога, на лицо бони ушло от 3 до 5 шприцев.

Косметолог раскрыл, какие процедуры для лица делает Виктория Боня и сколько это стоит

Кроме того, сравнивая снимки косметолог отметил, что Виктория делает инъекции ботокса, так как ее лоб абсолютно гладкий, практически отсутствуют морщины вокруг губ, приподняты уголки глаз и брови. Для поддержания эффекта необходимо делать инъекции каждые 3-6 месяцев. Помимо этого, модель делает лазерные пилинги, которые нужно повторять каждые полтора месяца.

С помощью блефаропластики Боня явно избавилась от мешков под глазами, стоимость этой процедуры в России начинается от 80 тысяч рублей.

Если Виктория действительно делает все эти процедуры у знаменитого американского доктора, только прием у которого стоит 500 долларов, то для поддержания красоты звезде приходится каждый раз разоряться на 15 000 долларов. Если же инстадива воспользуется данными услугами в России, то стоимость всего перечисленного превышает 100 тысяч рублей.

Косметолог раскрыл, какие процедуры для лица делает Виктория Боня и сколько это стоит

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сбежавший из России комик Александр Долгополов остался без средств к существованию за границей После развода с Эмином Агаларовым Алена Гаврилова отправилась на море
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 3.8.2020 16:22

Думаю, что фотошоп здесь самый главный, а не филлеры и ботокс!


АНОНИМ 3.8.2020 16:40

причем на фото и до и после


АНОНИМ 3.8.2020 19:18

Она и так красивая была всегда!


АНОНИМ 3.8.2020 19:43

Тасяч, Тасяч..



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость