Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


"В колонию отправится все равно, но уже опозоренным": Маргарита Симоньян высказалась о поведении Михаила Ефремова

"В колонию отправится все равно, но уже опозоренным": Маргарита Симоньян высказалась о поведении Михаила Ефремова

Знаменитый журналист считает, что актер и его адвокаты выбрали неверную тактику защиты в суде. Вся страна наблюдает за судебным процессом в отношении Михаила Ефремова, устроившем смертельное ДТП в центре Москвы.

Сначала Ефремов признал свою вину, записал покаянное видео и обещал помогать родственникам погибшего Сергея Захарова. В таком положении многие даже высказали жалость к провинившемуся артисту.

Однако теперь, с подачи своего адвоката Эльмана Пашаева, который кажется готов на все, чтобы "отмазать" своего подзащитного, Ефремов стал свою вину отрицать, заявляя, что вообще ничего не помнит, при этом его правозащитник судя о всему решил доказать, что в момент аварии актера и вовсе не было за рулем. Несмотря на многочисленные показания свидетелей. Более того, юрист заявил, что предоставит суду все необходимые доказательства.

"В колонию отправится все равно, но уже опозоренным": Маргарита Симоньян высказалась о поведении Михаила Ефремова

Сам артист стал вести себя отстраненно, приехав в суд он общается и здоровается лишь с Пашаевым, а во время заседания просто сидит в телефоне, хотя согласно правилам домашнего ареста, не имеет права им пользоваться.

Таким вызывающим поведением Ефремов и Пашаев вызывают лишь негативную реакцию у окружающих, от былой жалости не осталось и следа. О ситуации высказалась журналист Маргарита Симоньян, отметив, что своими действиями артист лишь сам себя позорит.

"В какой отвратнейший фарс превратилось дело Ефремова. Ведь мог раскаяться, признать вину, попросить прощения, как и сделал поначалу. И отправиться в колонию-поселение, как обычно бывает по этой статье. А теперь — в колонию отправится все равно, но уже опозоренным", - заявила Маргарита.

"В колонию отправится все равно, но уже опозоренным": Маргарита Симоньян высказалась о поведении Михаила Ефремова

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Доказывает самому себе, что не барахло": Ирина Меладзе высказалась о престарелых ловеласах Мария Ивакова вспомнила, как стала жертвой абьюзера-иностранца
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


6.8.2020 14:01

Похоже все комментаторы забыли , что домашний арест входит в срок заключения ! Чем больше адвокат будет нести чушь в массы , тем дольше будут "разбираться" следаки и судьи , тем больше Ефремов просидит в уютном кресле возле холодильника , глядишь и весь срок пройдёт на диване . Адвокат у Ефремова как человек может и говно , не знаю, лично не знаком , но как профессионал он хорош !) А Ефремов лишь говорит и делает то , что ему велит делать адвокат .


АНОНИМ 6.8.2020 14:53

Признал бы вину, покаянно побил бы себя в грудь, а народ у нас жалостливый, быстро бы простил.Срок домашнего ареста зачли бы,там удо и Ефремов на свободе.А сейчас как какая-то марионетка в руках весьма сомнительного адвоката


АНОНИМ 6.8.2020 17:02

А почему все детали уголовного дела разбираются на федеральных каналах,а Скобеева и Соловьев трясут документами с экспертизами и протоколами? Это законно?


АНОНИМ 6.8.2020 19:45

,, В колонию отправится все равно,,- может и отправится, но кто такая эта жирная туша, чтобы предполагаемый приговор высерать. Она- судья? Нет, просто пропагандистка с RT


АНОНИМ 7.8.2020 7:01

У нас в стране все знают кому и что надо делать, только профессионалов очень мало. Даже журналист может научить адвоката, только не идёт работать адвокатом.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость