Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Алена Рапунцель заявила, что нуждается в помощи психолога

Алена Рапунцель заявила, что нуждается в помощи психолога

Около пары недель назад участница проекта Дом-2 Алена Рапунцель заявила, что уходит из шоу. На этот раз окончательно. С собой она захватила свою мать, сына и нового бойфренда Максима Колесникова. Женщина пояснила, что устала от шоу и будет строить свою жизнь без телекамер.

Однако, не прошло и недели, как "возлюбленный" Алены бросил ее и вернулся на проект. Как сообщала Рапунцель, Колесников ей изменил. А вот сам Максим заявил, что не готов жить с матерью своей девушки, которая лезет в их отношения и оскорбляет мужчину при каждом удобном случае.

Алена Рапунцель заявила, что нуждается в помощи психолога

"Ален, я тебе не изменял, не предавал. Мы прекрасно знаем, что я ушел из-за твоей мамы. Потому что тебя я вывезу, но вывозить твою маму не собираюсь. Я не хочу терпеть в свой адрес такие оскорбления", - пояснил Колесников.

Рапунцель тяжело переживает разрыв с Максимом и его предательство, однако сама возвращаться на проект, который кормит всю ее семью, якобы не хочет. Чтобы справиться с депрессией Алена решила обратиться к психологу.

Алена Рапунцель заявила, что нуждается в помощи психолога


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Просто катишься в ад": Юлия Чичерина объяснила, почему ушла со сцены "Папа, доча и Mercedes": Лера Кудрявцева показала трогательное семейное фото
3 комментария


АНОНИМ 8.8.2020 16:20

тут психиатр нужен, ну и дерматолог


8.8.2020 18:45

Они там все априори нуждаются в лечении у психиатра. Здравомыслящий человек с нормальным общественным поведением туда не пойдёт , там у всех поголовно отклонения в психике. А уж эта так вообще опустилась до онлайн дрочки на камеру , дно пробито.


АНОНИМ 9.8.2020 20:06

биотопливо.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость