Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Александра Захарова ответила на слухи о своем алкоголизме

Александра Захарова ответила на слухи о своем алкоголизме

Недавно появилась информация о том, что актриса Александра Захарова стоит на учете в наркологической клинике. Примечательно, что об этом заявил сам главный врач наркологической клиники имени Маршака Дмитрий Вашкин.

Доктор рассказал, что в его учреждении ведется учет всех звездных пациентов, страдающих от пагубных пристрастий и мол, дочь Марка Захарова тоже их клиент, точнее пациент. Артистка не смогла промолчать в такой ситуации и ответила, что проблем с алкоголем у нее никогда не было, а все это проделки недоброжелателей и она даже знает кого именно.

Александра Захарова ответила на слухи о своем алкоголизме

"Я не хочу это комментировать. Это травля, и я даже знаю, от кого", - сообщила актриса.

Захарову поддержали и ее звездные коллеги, отметив, что ни у Александры Марковны, ни у ее отца никогда не было увлечения спиртным.

"Это вранье полное! Сам Марк Анатольевич никогда не страдал алкогольной зависимостью, так же и Саша Захарова. На ее руках умирала мать, умирал отец — какой алкоголь? Умер Марк Анатольевич, давайте, убивайте детей! Я бы на месте Саши начала следствие, кто-то хочет ее очернить", - вступилась за подругу Людмила Поргина.

Не остался в стороне актер Иван Агапов, посчитавший слова доктора Вашкина "какой-то злой уткой".

"По-моему, это чушь полная! Никогда не видел ее в таком состоянии. Она днями и ночами в театре. Очень ответственно относится к профессии, по-моему, это какая-то "злая утка"", - высказался артист.

Среди завтупившихся за Александру Марковну и Дмитрий Певцов, он также уверен, что на акрису началась травля, все слухи распространяются по заказу лиц, которые всем известны в театральной среде.

Александра Захарова ответила на слухи о своем алкоголизме

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Колсон Бэйкер признался, что Меган Фокс изменила его жизнь Светлана Лазарева объяснила свою вражду с Натальей Ветлицкой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость